Все песни только о любви – подборка мелодий от которых идут мурашки по коже (часть 2)

11 June 2019

О вкусах не спорят. И, действительно, люди сильно расходятся в своих музыкальных предпочтениях. То, что было популярно даже 5 лет назад, сейчас включают только по старой памяти. Но есть песни, завоевавшие любовь миллионов фанатов, по всему миру. Их мотивы стали ассоциироваться с самым прекрасным.

Сегодня мы продолжаем нашу подборку потрясающих песен о любви. Первую часть вы можете прочитать по ссылке.

Roxanne - песня, выпущенная группой The Police в конце 70-х, входит в альбом Outlandos d'Amour. Сингл описывает переживания человека, полюбившего проститутку. Журнал Rolling Stone поместил сингл на 388 место в своём списке 500 величайших песен.

Песня "Мы разбиваемся" написана в 2010 году и как ни странно режиссером клипа стала Рената Литвинова. Трек входит в альбом "Спасибо", критики назвали его самым успешным в карьере Земфиры.

«Nothing Else Matters» - в переводе означает "Остальное не важно". Metallica выпустила рок-балладу в 1991 году, уже через несколько месяцев трек занял 11 место в Hot Mainstream Rock Tracks.

«Resistance» - с английского означает "Сопротивление". Песня, как и весь пятый студийный альбом группы написан под влиянием романа Джорджа Оруэлла "1984". В песне упоминается полиция мыслей, а так же возможность любви в мире антиутопии Оруэлла. Композицию номинировали на премию "Грэмми" 2011, как лучшую рок-песню.

Песня "Обними" написана украинской группой Океан Эльзы в 2013 году. Режиссером клипа стал Говард Гринхол , один из самых известных режиссеров в мире западно-европейской и американской музыки, обладатель MTV Video Awards.

Композиция Carnival of Rust имела большой успех и заняла первую позицию в чарте Most Wanted радиостанции Yleisradio, оставаясь в первых строках в течение нескольких месяцев. Сингл занял второе место в официальном чарте финских синглов (Finnish Singles Chart)и в сводном плей-листе продаж и появлений на радио и телевидении (по данным Finnish music book), а также первое место по количеству «радиовыходов» в чарте Rumba’s 50 Hits list.

--

Подписывайтесь на Lamoore в Яндекс.Дзен, Facebook, ВКонтакте и Instagram, чтобы не пропустить следующую часть!