10 отзывов про отдых на Мальдивах

Данный пост не носит рекламного характера. Пост написан исключительно по отзывам отдыхающих

1) Уже давно мечтала съездить на отдых на Мальдивы – отзывы туристов на сайтах, да и восторги друзей, которые уже успели там побывать, сделали свое. И вот, наконец, мы с мужем решились. Жили в «Equаtor villаge» - достаточно неплохой отель!

Resort Equator Village
Resort Equator Village

Но главное, конечно, – рядом океан!

2) Когда мы с моей девушкой отправились на Мальдивы, отели поразили нас больше всего! Жили мы в «Nikа Islаnd».

Nika island resort & spa 5
Nika island resort & spa 5

Это действительно был неповторимый отдых! Особенность отеля в том, что постояльцы живут в бунгало, каждое из которых имеет свой пляж, и отделено от других оградой из тропических растений.

3) Отдых на Мальдивах – действительно идеальный вариант для тех, кто хочет отвлечься от суеты большого мегаполиса и насладиться тропической природой и климатом. Понравилось все, но особенно впечатлил океан! Правда, Индийский океан – неповторим.

4) Мы с мужем провели медовый месяц в «Sun Islаnd» (Мальдивы).

Ну что ж, по возвращению домой, несомненно, есть что рассказать! И отель достойный, и красотища такая вокруг, и еда вкусная. Да и с любимым на Мальдивах – просто отлично!

5) Свадьба на Мальдивах – это что-то! Здесь я действительно поняла, что мечты сбываются! Что может быть лучше, чем церемония бракосочетания, плавно переходящая в медовый месяц? Спасибо всем организаторам!

6) Наш отель назывался Сан Айленд (Мальдивы). Знаете, я, похоже, на всю жизнь запомню это название – мы с семьей провели здесь просто незабываемые десять дней!

Действительно, отдых с большой буквы, без забот и неувязок! Спасибо!

7) Мои любимые Мальдивы – в октябре, однозначно! В прошлом году приезжали летом, в этом – решили отправиться попозже! Погода – блеск, море тепленькое, все хорошо, все славно.

8) Мальдивы, Мальдивы и еще раз Мальдивы! Просто нереально рада поездке – это моя сбывшаяся мечта!

Очень понравился отель, все необычайно здорово! Лично мы отдыхали в Виламенду, Мальдивы в прочем, похоже, везде хороши! Рекомендую всем!

9) Мне понравились Мальдивы в сентябре. В основном, своими ценами. В этот период цены на отели несколько ниже из-за погоды – достаточно часто идут дожди. Но лично мне это никак не мешает, ведь они в основном ночью, да и прохлада от них – немалый плюс.

10) Хочу написать и о своем опыте пребывания на вечнозеленом острове, а я там, ни много, ни мало, выходила замуж! Свадебная церемония на Мальдивах стоила немалых усилий, но в этом помогали абсолютно все! Организация на высшем уровне! Всем спасибо!