Как отдыхает Путин

Любой президент страны находиться всегда под обзором большинства жителей страны. Каждый шаг должен быть продуман чтобы не сделать чего-то, что не полагается президентам. Жизнь проходит под четким протоколом. Каждая встреча, каждый выход на улицу, все шаги заранее прописаны. За каждым движением следят сотни людей. Не исключение и отдых президента. Даже во время отдыха контроль со всех сторон. Поэтому принято говорить что у президента отпуска не бывает. Но они тоже люди и им нужен хороший отдых чтобы впоследствии, восполнив силы, руководить своими странами.

Президент Российской федерации - Владимир Владимирович Путин предпочитает отдыхать у себя на родине. Мы не увидим его на отдыхе кто-то в средиземном море на яхте или в Альпах на лыжах. Владимир Владимирович предпочитает родные края. В первую очередь активный отдых. Даже можно сказать экстремальные виды отдыха.

Одним из примеров активного отдыха можно привести пример сплава по Енисею с князем Монако. Достаточно экстремальный вид спорта можно считать для большинства жителей Российской федерации. Сплавились они сорок восемь километров по Енисею, во время сплава руководители ловили рыбу и посетили местные достопримечательности такие как например селение староверов.

Владимир Владимирович выбирает не только реки, например в 2009 году он погрузился на дно Байкала. Довольно-таки пример отдыха без границ.

Любит президент и рыбалку, часто можно встретить на рыбалке в разных уголках нашей необъятной страны. Например на Волге Владимир Владимирович рыбачил вместе с Дмитрием Медведевым или рыбалка в Туве с Шойгу. Путин один из самых известных любителей рыбалки среди президентов мира. Отдает предпочтение ловить на блесну у реки. Что показывает его сильный характер и жажду к борьбе.

Но не только классическую рыбалку выбирал как вариант отдыха президент Российской федерации, например в августе 2017 года он провел в Туве, где занялся подводной охотой на щуку.

Самым известным отдыхом Владимира Владимировича можно считать однодневный отпуск в палаточном лагере в Тыве, где опять же он совершил серию сплавов на лодке, а также катался на лошадях. Как раз в этот день был сфотографирован на коне с обнаженным торсом.

Это фото облетело весь интернет и стало одним из самых популярных среди мировых СМИ. Сегодня Путин как раз и ассоциируется у людей за границей как человек на коне с голым торсом.

В зимнее время года Владимир Владимирович посещает горнолыжный курорт, Красную поляну, с ее длинными, крутыми склонами и катается на лыжах. Это придало статус курорта и туристы со всего мира начали приезжать сюда отдыхать.

Как мы видим у нашего президента не так много времени на отдых, но он проводит его максимально эффективно. Он любит очень активный отдых, даже можно сказать экстремальный, но тем самим он показывает нам и мировому сообществу какие красоты есть в нашей стране.

Если понравился пост, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал! =)