Limak Arcadia Отель пять звезд Турция

02.05.2018

Турецкий отель Limak Arcadia 5* находится всего в 35 км от аэропорта Анталия. В районе Белек есть все условия для комфортабельного отдыха, потому что на этом курорте расположены самые престижные отели.

Стоит обратить внимание на то, что это место находится в нескольких минутах от города Белек, где можно заняться шопингом, побродить по знаменитому парку «Каньон Кэпрюлю» и посетить местный крытый дельфинарий.

Большинство отдыхающих - немцы. Но встречается немало наших соотечественников, местных турок и голландцев.

Рассказывая о номерах отеля, помимо описания заявленной комфортабельности, следует отметить, что в номерах сделан ремонт только «эконом» класса. Не во всех номерах современная мебель, и порой слабенько работает Wi-Fi. Безусловно, есть все удобства, но, если вы отдыхаете с семьей, лучше брать семейный номер.

В мини-баре - прохладительные напитки, которые постоянно пополняются без напоминаний. По сравнению с тем сервисом, который был пару лет назад, сейчас в отеле просто отличные перемены.

Если учитывать самые взыскательные требования для семейного отдыха, то встречается немало нареканий. Существенным минусом для отдыха с маленькими детьми служат лестницы, ведущие в отель - неудобно носить коляску. Сервис не всегда замечательный. Иногда туристы отмечают хамство персонала при расселении. Но в целом, общение доброжелательное, недоразумения возникают редко. С персоналом общаться довольно легко, но многие русские отдыхающие жалуются на недостаток «русскоязычного» обслуживания.

Питание, в основном, не вызывает каких-то особых претензий, поскольку все вкусно и разнообразно, хотя, в общем-то, следует обращать внимание на подачу коктейлей и соков. Могут подать разбавленный или что-то перепутать. Винная карта довольно неплохая, да и пиво очень вкусное. Всегда свежие фрукты, также радует разнообразие блюд из морепродуктов. По поводу питания для маленьких детей - у отеля определенный минус - меню для малышей не всегда устраивает родителей, но на взрослом столе можно найти и вареные овощи, и пюре, и макароны различного вида.

В настоящее время отель Limak Arcadia 5*, с точки зрения независимого специалиста по туризму, можно с уверенностью рекомендовать для семейного отдыха. Остается надеяться, что и дальше Limak Arcadia 5* в Белеке будет радовать наших соотечественников.

Рекомендую к ознакомлению:

Турция Топ 5 лучших отелей

Турция Сиде Отель Adalya Resort Spa 5 звезд - мои впечатления

Если пост был полезен, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. =)