Отель или снять жилье в Турции? Что дешевле?

Чаще всего туристы отдыхают на побережье. Они снимают на несколько недель номер в отеле, иногда с функцией «Все включено». За эти же деньги можно снять домик (тоже недалеко от моря) и даже сэкономить при этом.

В Турции есть много вариантов аренды жилья на кратковременный период: выбирайте красивый дом, оборудованную всем необходимым для жизни квартиру или апартаменты, если отдыхать собрались с размахом.

Снять жилье не трудно. Есть много агентств, прекрасно разбирающихся в этом деле, они и помогут отрегулировать все вопросы и подберут подходящие варианты.

Главный плюс съемной квартиры перед отелем: меньшие затраты. Конечно, еду придется покупать себе самому, уборку делать тоже. Однако, даже трапезничая в средних кафе, можно сэкономить кругленькую сумму. Почитайте отзывы туристов, которые уже попробовали арендовать домик на побережье, – все как один твердят, что это так же комфортно, зато можно сохранить до 30% всех средств, затраченных на тур.

Наш соотечественник, отказавшись от «all inclusive», сказал, что отдых в отеле со всеми удобствами для четырех человек обошелся бы в 220 000 рублей. По итогу проживания в съемном жилье с двумя комнатами выяснилось, что затрачено всего 120 000 рублей вместе с питанием, развлечением и перелетами.