Виллы класса люкс на Самуи

10.05.2018

Частные виллы - это не просто собственное уединенное место отдыха, здесь вы можете насладиться комфортом великолепного жилья в сочетании с приватной эксклюзивностью.

Виллы класса люкс представляют собой приватное и комфортное место для отдыха, в то же время, расположение каждой резиденции также играет существенную роль. Чавенг - самый развитый и многолюдный район Самуи, при этом, здесь сосредоточено наибольшее количество развлечений для отдыхающих - от международных ресторанов, до танцевальных клубов и потрясающих шоу-кабаре. Виллы, расположенные неподалеку от пляжа Чавенг, подходят тем гостям, для которых главным критерием отбора стал белоснежный песчаный пляж протяженностью 7 км, и великолепные пейзажи, окружающие его.

Эксклюзивные виллы в этом районе, как правило, обслуживает штат сотрудников, здесь есть отдельное помещение для шеф-повара и его кухни, где готовятся самые лучшие блюда великолепной азиатской кухни, чтобы гости могли наслаждаться ее вкусом день за днем. Менеджер виллы также может организовать любые виды активности на Чавенге или в его окрестностях, чтобы отдых любого гостя был именно таким, каким он хочет его провести - насыщенным интересными развлечениями, или же расслабленным и наполненным покоем.

Понятное дело, для некоторых вилла на Чавенге - это именно то, что нужно, но для тех, кто хочет побыть вдали от суеты, идеально подойдет вилла в тихой и спокойной части острова Самуи. Именно поэтому так популярны Бопхут и Маенам, расположенные на северном побережье острова, помимо того, они также находятся в пределах легкой досягаемости ресторанов и развлечений.

Рынок недвижимости на Самуи растет очень быстро, и в какой-то момент, вам, возможно, нужно оказаться даже немного проворнее Дэвида Бекхэма, уже, впрочем, имеющего свой собственный дом на острове, и того самого счастливчика, чтобы успеть приобрести свое заветное местечко под дружелюбным солнцем Таиланда.

Самым красивым пляжем острова считается пляж Чавенг, что находится на восточном побережье Самуи, и простирается на более чем шесть миль.

До самой глубокой ночи жизнь буквально бурлит на центральной части Чавенга, а поутру, уставшая, но счастливая от ночных приключений публика расслабляется среди раскидистых пальм северного пляжа.

Рекомендую к ознакомлению:

3 лучшие виллы в соотношении цена качество Самуи

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. =)