В СССР секса не было? А как же половые заповеди пролетариата?

02.05.2018

И вот с монархией покончено. Пролетариат в массы. Сменились лозунги, про царя уже не вспоминают. А как обстояло дело с нравами и общественной жизнью? Что принесли большевики в Россию: благородные традиции или абсурдные устои? Давайте разберемся.

Источник: bublik.delfi.ee
Источник: bublik.delfi.ee

Несмотря на то, что в народе крепко осело выражение: "В СССР секса не было!", он все-таки был. Иначе как бы мы с вами появились на свет? И даже были соответствующие рекомендации по этому поводу. Например издание под названием "12 половых заповедей пролетариата!"

Давайте вспомним кратко эти заповеди, ведь их придерживались наши с вами предки.

Первая половая заповедь говорит нам о том, что начинать половую жизнь можно только в зрелом возрасте, а ранние половые связи категорически недопустимы. Каким должен быть этот возраст?

Об этом нам тут же повествует вторая заповедь, в которой установлены рекомендуемые годы для начала интимной жизни. Из нее становится понятно, что самый оптимальный возраст - это 20-25 лет. Есть и дополнение к этому пункту. Вы когда-нибудь слышали выражение "до свадьбы ни-ни"? Оно именно отсюда.

Третья заповедь рассказывает нам о том, что секс в жизни человека не самое главное занятие в отношениях человека.

Четвертая заповедь тут же дополняет третью, говоря, что вступать в половые связи могут только любящие друг друга люди.

Пятая заповедь рекомендует людям вступать в интимные отношения как моно реже, так как частые связи до добра не приведут. Тут же идет ей на помощь шестая и седьмая заповеди, которые говорят о том, что у каждого человека должен быть только один единственный партнер, а связи с разными людьми недопустимы. Кстати, тут же упоминается о том, что истинная цель полового акта - создание потомства и продолжение рода, а не своего рода увеселение. Это восьмая заповедь.

Девятая заповедь накладывает табу на флирт и всевозможные ухаживания. Да, кстати, вступать в половые акты людям разрешается только придерживаясь классовой классификации.

Десятая заповедь просит нас не ревновать друг друга. В принципе, если люди будут соблюдать все эти заповеди, то и ревновать будет некого. Да и не к кому.

Одиннадцатая заповедь гласит о невозможности каких-то извращений. Все строго. Не раздеваясь полностью.

А вот двенадцатая заповедь как-то противоречит остальным. Она дает разрешение на вмешательство в отношения других людей, если они находятся в том же социальном классе. И не важно, хотят этого те люди или нет. А как же тогда заповедь про ревность?

Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Впереди еще много интересных историй!