Пресс-секретарь Дмитрия Медведева посоветовала поставить VPN депутату Госдумы

Стало известно, что Наталья Тимакова, которая является пресс-секретарем Дмитрия Медведева, решила немного подшутить над депутатом Госдумы Натальей Костенко.

Случай произошел после того, как Костенко оставила у себя на странице в Facebook обращение с просьбой не писать ей больше в Telegram. В комментариях ей ответила Наталья Тимакова. Она предложила депутату Госдумы воспользоваться технологией VPN, которая просто в использовании и при этом работает почти всегда.

Стоит отметить, что с 16 апреля Роскомнадзор начал блокировку мессенджера Telegram на территории РФ. Российское ведомство подчиняется российскому министерству связи, а оно, в свою очередь, подчиняется Медведеву, который является главой правительства. Вскоре после того, как общественность обратила свое внимание на удивительный комментарий Натальи Тимаковой, запись была полностью удалена со страницы Натальи Костенко. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева после дала комментарий по этому поводу и сообщила, что решила «пошутить над депутатом».