Рыжие Красавицы! Эксклюзив!

03.05.2018

Анна Кендрик - американская актриса театра и кино, певица. Принимала участие в фильме "Сумерки". Анна была номинирована на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Мне бы в небо". Начинала свой путь актрисы в мюзикле "Высшее общество", в возрасте 12 лет. Родилась в США в 1985 году. Родители Анны обычные люди. Мать - бухгалтер, а отец - учитель истории.

Эми Адамс - американская актриса,певица пятикратная номинантка на "Оскар". Удостоена двух премий «Золотой глобус» за роль в фильме «Афера по-американски» и за роль в картине "Большие глаза". Путь актрисы начала с выступлений в разных театрах. Родилась в Италии в 1974 году. Отец Эми, американский военный и профессиональный певец. Мать полупрофессионально занималась бодибилдингом.

Джессика Честейн – американская актриса и продюсер. Удостоена награды "Золотой глобус", была дважды номинирована на "Оскар", получила "Премию Гильдии киноактеров США". Актёрская карьера Честейн началась с роли в пилоте сериала "Мрачные тени". Родилась в США в 1977 году. Отец Джессики не известен. Мать шеф-повар вегетарианских блюд.

Брайс Даллас Ховард – американская актриса. Актерский путь начала в девятом классе в мюзикле «Парни и Куклы». Ховард играла, как статист, в фильмах отца. Принимала участие в постановках на сцене в Нью - Йорке. Родилась в США в 1971 году. Родители Брайс известные люди. Отец - актер и режиссер Рон Ховарди. Мать - писательница Черил Аллей.


Эмма Стоун – американская актриса. Обладательница премии "Оскар", "Золотой глобус", трех "Премий Гильдии киноактеров США". СМИ считают ее одной из самых талантливых актрис своего времени.Начало карьеры Эммы было на телевидении. Она получила роль в ТВ-фильме "Новая семья Партридж". Родилась в 1988 году в США. Родители Стоун обычные люди. Отец-подрядчик, мать -домохозяйка.

Ставьте лайк ! Подписывайтесь на наш Канал "Шок-Терапия".