Как реальность играет с нами

14.07.2018

Почему вы поступаете так, как поступаете? Вы думали над этим? С детства нас отключили от знания, что мы можем поступать так, как желает Душа, и сами должны нести ответственность за свой выбор перед самими Собой, за свое счастье.

«Нельзя - это запрет - это главное слово, управляющее нами и в семье, и в обществе. Но, глядя в телевизор, слушая новости, мы видим обратное, что «все можно». Правда, кому можно? Как правило, можно тем, кто выдумывает правила и законы для тех, кому нельзя.

Но это все ИГРА. Легче относитесь ко всему этому. Не берите слишком близко все это к сердцу и не верьте тому, что видите и слышите. Не поддерживайте то, что вам не нравится, своим вниманием и своей энергией. Вспомните, КТО ВЫ на самом деле.

Существует 3 стадии порабощения игрой тех, кто еще НЕ ОСОЗНАН: Сначала игра – это что-то внешнее, не имеющее на вас особого влияния. Но затем, незаметно и более чем добровольно, вы втягиваетесь в игру и потом обнаруживаете, что стали неотъемлемой ее частью. А затем игра становится вами, потому что игру от вас уже не отделить. Вы играете, развлекаетесь, а потом порабощаете себя в лабиринтах собственного сознания ложной системой верования, установками, мыслями и определениями.

Религиозная пропаганда поддерживает убеждение, что за все несет ответственность Господь Бог, а люди ни за что не отвечают, - «На все воля Божья!». Учат людей, что Вселенные может создавать только Господь. А в социуме пропагандируется, что «Все воля случая!» и что все так плохо в стране, потому что «виновато правительство». Так что вся ответственность за свое состояние, за свое счастье и за свои действия накладывается на кого угодно, но только не на самих себя.

Люди чаще думают о своих правах, за которые они постоянно борются. Борьба за свои права в семье, в школе, в институте, на работе, в обществе. И мало кто вспоминает о своих обязанностях, как минимум, быть благодарными. Но как прикажете быть благодарным и признательным, когда кругом такая «несправедливость», которая заставляет вас быть занятым борьбой с самим Собой, с Богом и людьми? Одно только это является «петлей захвата» сознания человека в какую-то сомнительную игру. А почему так происходит? Потому что нет широкой пропаганды о том, что мы и есть всему создатели.

А игры имеют свойство расти. Пока они маленькие, с ними легко справиться, но, когда они разрастаются…Игра становиться сильнее своего создателя. И тут становится необходимой помощь, защита, дипломатия. Если и это не срабатывает, тогда возникают любые формы негатива, которые говорят о том, что игра вышла из-под контроля. И опять ответственных нет!

Игры, как вы понимаете, бывают разные, от любовных игр, до политических. Так что, выбирая игры, в которые хотите играть, помните о собственной персональной ответственности за все, что вы непосредственно индивидуально и все вместе творите. Пользуйтесь Системой Руководства своей Души и выбирайте играть ОСОЗНАННО. Только тогда в вашей Душе будет полный порядок, а игры будут доставлять вам истинную радость, и отпадет нужда с чем-то или с кем-то бороться. На все будет ВАША ВОЛЯ - ВОЛЯ ТВОРЦА.