От каких убеждений лучше отказаться

Вам знакомы предостережения: «Не радуйтесь, а то плакать будете!», «Будешь радоваться, только хуже себе сделаешь», «Если радуешься, жди беды»? Оказывается, многие люди серьезно верят в эту чепуху. Я же вам советую - НЕ ВЕРЬТЕ! Это ложные убеждения, которые не идут вам на пользу.

Вашей проблемой всегда является что-то одно – или неверное убеждение, или неверное желание, или неверная установка по отношению к кому-то или чему-то, потому что ваша Душа так не думает. На самом деле, радость, идущая из Души, приносит еще больше радости! Сделайте состояние радости своим образом жизни, как уже делают многие люди, и вы убедитесь в справедливости моих слов.

Сохранение радостного настроя – это и есть ваша работа. Вся остальная работа накладывается на эту основную. Будьте такими, какими вы хотите быть! Конечно, вы вправе выбрать другие негативные состояния. Но вы этого хотите лишь по одной причине – вы хотите получить то, что вы хотите, от других прямо здесь и сейчас, веря, что ваше негативное влияние подействует, и человек согласиться на ваши условия. И это часто срабатывает. Но, так вы попадаетесь в «ловушку». Здесь вы уже не слышите свою Душу, потому что находитесь на другом низкочастотном вибрационном уровне, где процветает БЕЗДУШИЕ.

Сейчас проблема многих людей в том, что они хотят заставить кого-то сделать что-то так, как они хотят, вместо того, чтобы позволять людям делать то, что хотят они сами. Если вы выбираете жить в радости и другим позволяете жить в их радости, что может быть лучше? Вы скажете, что «но другие то радость почему-то не выбирают». Верно! Но никто не отменял УВАЖЕНИЕ К ВЫБОРУ И К ЖЕЛАНИЯМ ДРУГ ДРУГА. Выбрал кто-то быть несчастным – это его право. Правда, если вы при таком человеке проявите свою радость, это может его разозлить. Ведь те, кто выбирает страдания, хотят, чтобы и другие страдали вместе с ними за компанию.

В таких случаях, вы можете подыграть таким людям, оставаясь радостным внутри, но делая грустное выражение лица, если пожелаете, только потому, что другие ожидают от вас несчастное лицо. Ситуации бывают разные. Часто это необходимо делать, когда умирает любимый человек. Но вы то сейчас понимаете, что ваш любимый человек– это бессмертная Душа, которая захотела вернуться к себе Домой, чтобы вновь воплотиться в новом теле. Так зачем из-за этого страдать и чахнуть?

Есть много мудрых людей, которые этому переходу искренне радуются, понимая, что все вечно, все бесконечно. Так что берегите внутри себя состояние радости, наслаждайтесь своей жизнью, ничего не бойтесь. Все хорошо. Ваша Душа постоянно с вами. Главное, не отталкивайте ее от себя из-за разных глупых предостережений и переживаний. Со временем вы так хорошо себя сбалансируете, что негативно настроенные люди вообще перестанут присутствовать в вашей реальности. Вас будут окружать такие же счастливые люди, как и вы сами.

И, если вы реально «зарядитесь» позитивом и сбалансируете себя настолько хорошо, что начнете светиться от радости, тогда сила вашего влияния будет настолько огромной, что сама реальность будет подстраиваться под вас. Помните, что СНАЧАЛА ВАША ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА, а потом все остальное. Вы словно «батарейка», как сильно вы заряжены, столько в вас и силы.