В чем сила вашего влияния

Дорогие друзья, представьте, что каждый из вас – это батарейка. Вы, как и она, имеете два заряда – положительный и отрицательный. Какие условия необходимы, чтобы батарейка заработала? Конечно, необходимо, чтобы оба ее конца были подключены одновременно. Важна целостность батарейки. Так, приблизительно, и вы себя должны подключать. Зная, чего вы не хотите, и, имея к этому негативные чувства, а это на одном конце, вы также знаете, чего вы хотите, и имеете позитивные чувства, и это на другом конце. Оба конца существуют одновременно, а ваша же задача – ЗАСВЕТИТЬСЯ, если хотите, стать «батарейкой», которая способна материализовать ваши собственные предпочтения, мечты, желания, представления, любовь.

В каждый такой момент, когда вам удается реально засветиться, вы полностью являетесь одним целым со своим Источником, и в такие моменты испытываете наивысшие переживания чувств – живость, страсть, блаженство, свое совершенство, наивысшую радость, которую трудно передать словами, можно только прочувствовать и реально осознать свое единение со всем Сущим, что вас окружает. Ваша Любовь, ваш Свет распространяется за пределы Вселенной. Вы любите ни за что! Вы любите просто так! Вы любите так, как любит ваша Душа.

Стремитесь к таким чувствам. Все внешнее – это вторично. Первично – это ваш Свет, ваша Гармония. Правда, ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЛИШЬ ТО, УРОВНЕМ ВИБРАЦИЙ ЧЕГО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. И доказательством того, что вы начали меняться, не выглядит то, что вокруг вас что-то по-другому. Доказательством ваших перемен является то, что вы начинаете реагировать спокойно, с безусловной любовью к тем же самым обстоятельствам и к тем же самым людям.

И, если вы реагируете по-другому на казалось бы те же самые вещи, то они уже не те же самые, потому что они уже по-другому начинают на вас влиять. Именно так вы начинаете менять свое Сознание и становитесь на ступень выше в своем развитии. А меняя свое Сознание, вы изнутри меняете и себя, и свою реальность. А, находясь в вибрациях своих предпочтений, вы становитесь сильной личностью.

Получается, что «накопив на одном конце своей батарейки отрицательный заряд, вы также к этому же самому вопросу, к самому себе, к человеку, обстоятельству, делу и прочее начинайте копить в себе положительный заряд», и в какой-то момент произойдет сильное «Свечение» при Балансе ваших энергий. Это «Свечение» и позволит переменам произойти. В такие моменты ваше влияние огромно.