КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ, И 4 ошибки, которые допускают большинство женщин!

Как влюбить в себя мужчину.

Первое правило: создать правильное настроение.
У свидания должно быть настроение. Его создаешь прежде всего ты, а не мужчина. Потому что женщине это привычнее — создавать настроение. Ты более общительна, чем среднестатистический мужчина, более чувствительна, более эмоциональна. Такова природа женщины. И поэтому атмосферу на свидании создаешь именно ты.
Хочешь, подскажу универсальное настроение, которое работает со всеми мужчинами? В воздухе витает веселая и игривая увлеченность друг другом, приправленная легким флером романтизма и наслаждения от вечера.

Второе правило: четко сформулированная цель.
Любые встречи должны иметь цель. Особенно первые. Классическая цель — заинтересовать, очаровать мужчину (при условии, что мужчина понравился, если нет — то общение надо быстро заканчивать).
Целью может быть то, что мужчина в конце первого свидания приглашает уже на второе.
Можно слегка запутать мужчину. Чтоб он не знал, как к тебе подступиться (уместно для излишне уверенных и опытных мужчин).
Или наоборот, ошарашить его своим внутренним миром и показать свою особенность.
Выяснить, что мужчина собой представляет, при этом оставшись темной лошадкой для него — тоже цель!
В конце концов цели могут быть разные: повеселиться и получить удовольствие от общения, классно провести вечер, независимо от того как он закончится!

Третье правило: послевкусие.
Влюбляются тогда, когда начинают думать о человеке, когда его нет рядом. Чем больше мужчина о тебе думает, тем быстрее влюбляется, и наоборот. Поэтому ты должна научиться оставлять послевкусие: тебя нет рядом, а мужчина не может забыть вашу встречу и твой образ. Пара дней мучений и — вуаля. Он влюблен!
Что сделать, чтобы создать послевкусие? Можно признаться мужчине, что он классный, но ты его боишься. Несколько раз он как-то странно себя повел. А на вопрос — когда и как, ты загадочно улыбаешься и предлагаешь обсудить уже на следующей встрече.
Или так. При прощании попроси мужчину замереть и не двигаться. Прислони свои два пальца к его губам и затем поцелуй их. После посмотри на мужчину загадочно или весело и позволь ему отмереть. А далее быстро уезжай. Вот тебе игривое послевкусие!
Придумай несколько фишек для этого момента. Может быть, какая-то интрига к следующему свиданию, может быть, недосказанность на первом, может быть, неоднозначное окончание встречи, может быть, какой-то презент мужчине — поразмышляй, и ты найдешь идею.

Ошибки первого свидания и к чему они могут привести

  • Собеседование. Среди мужчин сейчас популярна поговорка, дескать, с возрастом все чаще свидания становятся похожими на собеседования. Это ощущение появляется оттого, что девушка просто отвечает на вопросы, не задавая темпа, не начиная тем, не включаясь в общение на 100%. Ролевая позиция: ты у меня спроси, а я отвечу.
    Итог: мужчина вложился энергией, а в ответ ничего не получил. После такого свидания у мужчины остается чувство усталости: «С ней как-то не комфортно, хоть и красивая», «Не мое», «Я ей не нравлюсь».

2. Я-проблема. Это когда девушка вываливает на мужчину все свои проблемы, ей слишком хочется выговориться. Тут же всплывает, что ей нахамили в магазине, она ищет работу второй месяц и чертова пневмония не дает покоя.
Итог: отторжение на инстинктивном уровне (нездоровая самка — больные дети — надо сваливать) и просто нежелание связываться с человеком, у которого сплошные неудачи.

3. Ты не прав! В этом случае свидание превращается в дискуссию. Спорить, дискутировать (даже если мужчина не прав) — очень недальновидно и как минимум глупо.
Итог: «На работе мозг выносят, на дороге мозг выносят, да еще и на свидании портят настроение. Пойду-ка я подобру-поздорову подальше от этой фурии!» Мужчина пришел получить удовольствие от встречи, а в результате получает негатив.
Любые попытки сравняться или в чем-то мужчину переубедить — это мужская позиция. То есть, давя на мужика, ты сама становишься мужиком. И вот два мужика встретились. Потом не удивляйся, почему он с тобой начал дружить, а ты хотела отношений.
Если ты любишь с мужчиной поговорить, поупражняться в интеллектуальных играх, то есть одна фишка, которая совмещает в себе и спор, и приятное послевкусие.
Итак. Начни свою любимую дискуссию. Особенно сочно будет, если ты поднимешь спор по той теме, в которой мужчина более-менее разбирается, или ею увлечен. Вначале начни приводить аргументы, ставить под сомнения мужские доводы, вспоминать примеры из жизни, в общем, все как обычно. Позволь дискуссии раскрыться, пусть мужчина максимально включится в эту конфронтацию.
Запомни: твоя цель сейчас — увлечь мужчину этим разговором. Продержись в этой беседе минут 10. Как только ты почувствуешь, что градус дискуссии зашкаливает, резко поменяй стратегию. Полностью признай правоту мужчины, обрушив всю свою аргументацию и одновременно говоря комплименты мужскому профессионализму и интеллекту.
Такая мощная инверсия создаст в мужчине невероятное состояние: «С предыдущими девушками я уставал, тратился, а эта меня наполнила. Хочу, чтобы так было всегда. Надо ей позвонить. И вообще, она классная, на таких женятся».

4. Солидно и скучно. Однажды ко мне на скайп-консультацию обратилась женщина с такой проблемой: мужчины либо не приглашают на вторую встречу, либо пытаются с ней завязать деловые контакты.
Послушав аудиозапись очередного первого свидания, я понял, в чем дело. Три с половиной часа приличного разговора, практически без единого намека на флирт.
«А зачем флиртовать? Я же приличная женщина, мне 41 и мне секс не нужен, я хочу отношений! Мы еще слишком мало знакомы с мужчиной, чтобы хиханьки да хаханьки».
Ну вот и получай. Мужчины в отношениях обычно ведомые. Если женщина на первой встрече предлагает роль друга, ну, хорошо, пусть будет так. Мужчина ничего не чувствует с такой партнершей при встрече, кроме работы мозга.
«А зачем мне женщина, с которой я как с коллегой на работе. Нет, она прекрасный человек, но я ее не хочу».
Вместо «я солидная женщина, и секс для меня — табу» надо вносить другое настроение. «Я люблю секс и очень раскованна, но с достойным мужчиной, который проявит себя поступками, и, если это случится, ох, что мы с ним будем делать!» — вот это я понимаю, приманка!