Если наши желания не исполняются

15.05.2018

Мы живем в мире, где все взаимосвязано. Я очень люблю лекции профессора Валерии Черниговской, которая изучает вопросы когнитивности и работы человеческого мозга. Так вот часто в ее лекциях сквозит такая мысль, что множество ученых, изучающие вопрос строения мира, отмечают, что материальная часть, объединенная невероятно сильной энергией, которая заключает ее этим энергоимпульсом в клетку, из которых состоит любой организм. Также ученые провели подсчеты, что если собрать все компьютеры мира по взаимосвязям, то по их мощности и нейронным связям, мозг одного единственного человека будет превышать мощность всех мировых компьютеров вместе взятых. Как уже неоднократно я писала ранее, мысль – это мощнейшая энергия, которая концентрируясь на желаемом, формирует нашу реальность. Так почему же порой с нами не происходят желаемые события, не притекают нужные люди и не образуются желаемые объемы денег?

Первое и самое простое объяснение - не время. Что это означает? Только то, что для того, чтобы проживать в полной мере что-то, кого-то и быть готовым к чему-то, нам необходимо определенное количество сил и знаний, умения чувствовать и определенно собранный опыт. Ну представьте, поместили Вас первый раз в метро и сказали, что Вам необходимо быть в конце другой ветки через 30 минут, иначе наступят неблагоприятные последствия, помните, часто об этом фильмы снимают, какого-нибудь героя показывают, что он должен успеть на пределе своих возможностей спасти человечество, пройдя кучу сложностей. Вот это примерно об этом, не стоит садиться и управлять самолетом, если Вы не учились в летной школе.

Второе объяснение – Вы не определились на самом деле, что Вам нужно. У меня в практике была одна женщина, которая очень хотела вернуть себе перспективного возлюбленного, который пообщавшись с ней недолго на интимной почве, оставил ее как неперспективную женщину, которая помогла бы дальше корабль его благополучия вести в назначенный порт. Эта же женщина целыми днями и месяцами делала все, чтобы вернуть его. Когда я предложила ей вариант, что можно его вернуть, но он не будет богатым, а еще вдобавок больным, выяснилось, что в таком варианте он ей не нужен. Так что в конечном итоге ей нужно было – любовь или деньги?

Третье объяснение - есть долги перед кем-то, невысказанная благодарность перед родителями, неискренность с кем-то и с самим собой, в общем одними словами, иллюзорность восприятия, когда человек считает, что ему кто-то что-то должен дать потому, что он это заслужил. Хочу Вас уверить, если не дается, значит не заслужил, а вот что где не отдал, надо искать. Бывает такое, обиделся на предыдущего партнера, что он предал Вас и жаждете нового, не разобравшись в том, что же такого произошло и почему так все повернулось неблагоприятно, а может быть и благоприятно (как посмотреть) и где остались накопленные обиды и заторы.

Автор: Ольга Беляева