Как сохранить жизненную энергию?

02.05.2018

В предыдущей статье я писала, как получить энергию, необходимую для жизни, однако это как в замужестве: одно дело выйти замуж, другое прожить счастливую и наполненную любовью жизнь. Так и с энергией, мало ее получить, нужно научиться не терять ее. Тема обширная, поэтому я лишь вскользь коснусь ее.

Теряем мы энергию в следующих случаях:

- когда истощаемся физически, перерабатываем например, считая, что нам непременно нужно достигнуть максимального результата сейчас и непременно всего сразу. Смотри статью о перфекционизме и трудоголизме.

- когда общаемся с людьми – энергетическими вампирами, смотри статью «Кто вы – вампир или донор?»

- когда истощаем себя психически, испытывая негативные чувства обиды, злобы, зависти, ревности, гнева, жадности. Психическая энергия уходит по энергетическим каналам также как и физическая, ведь каждая клетка организма состоит из материи на 0,00000000001% и из энергии на 99,99999999999%. Все мы – структурированные сгустки энергии, поэтому негативные чувства означают отток энергии, позитивные – приток.

- когда нет подключки к родам отца и матери, мы оказываемся незащищенными, как будто ходим по улицам в дождливую погоду без зонта и одежды. Смотри статью «Кто мы такие?»

Изучайте себя и стремитесь к внутренней гармонии, ведь мы – часть мира, где происходит развитие, в противном случае каналы атрофируются и мы оказываемся в ситуации, когда приходят различного рода проблемы: финансовые, личного характера, по здоровью.

Автор: Ольга Беляева