Мысль – это энергия

09.05.2018

Она ничем не отличается от простого электричества, она бывает различной. Волны, испускаемые человеческим мозгом, имеют свою частотность, силу, направленность, не зря поэтому говорят, что «мысль материальна». Мысль имеет также свойство бумеранга, она проходит сквозь другие мысли-волны, но сталкивается с подобными и отражаясь, возвращается к обладателю. Именно поэтому существует выражение «подобное притягивает подобное». На самом деле немного не так, то, что мы выражаем, то нам и возвращается.

Помните Алису Льюиса Кэрролла и ее неопределенные мысли?

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Когда не можешь сформировать четкую мысль, то ничего не происходит, стоишь на месте и ждешь.

Сформированная мысль, имея материальную основу, при действии закона сохранения энергии, никуда не деваясь, воплощается в пространстве и времени в виде определённого события или определенной формы. Т.е., если наши мысли агрессивны, то и события, созданные нашими мыслями, в нашей жизни проходят соответственно неприятные и болезненные.

Какими мыслями пользоваться – решайте сами. Мы сами создаем тот мир, в котором живем. Очень нелегко освоить эту модель, но если Вам удастся, то Вы сами сможете моделировать все события в Вашей жизни.

Автор: Ольга Беляева