Страх довериться

Существует закон Ома, при котором чем больше сопротивления, тем меньше проходит энергия. Наша жизненная энергия также блокируется страхом принять и довериться.

Случалось ли вам испытывать к кому-нибудь поистине безграничное доверие? Почти наверняка Вы скажете, что это отнюдь небезопасно. И вправду, почему мы должны думать иначе? В наши дни, для того чтобы перестать доверять миру, достаточно посмотреть по телевизору выпуск вечерних новостей. Войны, убийства, насилие на кино- и телеэкранах, измены близких — люди ежедневно получают доказательства того, что планета, которую они считают своим домом, в действительности кошмарное место.

Конечно, пугающие события, происходящие в мире, — вполне реальны, но одна простая мысль поможет вам преодолеть свои стражи — эти события отнюдь не обязательно должны быть частью именно Вашей реальности! И в действительности речь идет о принципе, который был известен еще в глубокой древности и сейчас подтвержден современной наукой, — мир вокруг нас является отражением наших чувств, ожиданий и убеждений.

Внутреннее равно внешнему!

Древние люди были может не так технологичны, как современные, что вообще философами и историками обсуждается сейчас достаточно активно, древние люди обладали способностями общаться без помощи интернета на расстоянии, их гармоничное отношение к миру позволяло им использовать мозг в большей степени, поэтому такие современные приспособления, как автомобили и компьютеры были просто не нужны. Так это или не так, нам сложно судить.

Из восточной религии к нам дошло выражение, которое четко показывает суть вещей: «куда мысль, туда и энергия, куда энергия, туда и кровь», это означает, что мыслью мы привлекаем энергию, которая разворачивает необходимые для нас события в нужной нам форме. Силой нашей мысли мы либо привлекаем себе удачу, либо привлекаем неприятности, мир ведь многообразен и дает нам то, что мы от него хотим, если мы выражаем к нему злобу, она к нам возвращается, любовь – она приходит, страх – приходит ужасными жизненными ситуациями.

Следите за своими мыслями, наполняйте голову радостью и светом, и к вам будут тянуться только светлые события и люди.

Автор: Ольга Беляева