Кто спасёт РОССИЮ?! Гл. 4

По истине получается, что Наши знания – это остров в океане безызвестного и чем больше становится остров, тем шире становятся просторы океана!

Некоторые люди, оставаясь неравнодушными и пытающиеся противодействовать всепоглощающему Злу, задают вопросы: «А, что вы предлагаете кроме демагогии? Есть ли выход? Имеется ли у вас разумный план? Как быть с внешнеэкономическими долгами России?» и т.д.

Сразу отвечу, я не сторонник демагогии, а исключительно стараюсь действовать по существу и правильно. С самого детства я вынашиваю план перевернуть этот мир в правильное русло, в котором будет царить - добро, справедливость, равенство и истинно-духовно-интелектуальное развитие человечества!

В действительности в нашем мире всё просто и гениально.
Сложности придумывают лишь отдельные личности, за которыми стоит, как им кажется «нечто» и это «нечто» по их представлениям есть высший разум (Бог), который соизволил плюнуть на них, отметив божественным предназначением возвысив их над другими и они даже не подозревают, что тем самым отбрасывают назад или же приостанавливают ход общего развития человечества на Земле.

Мне же от чистого сердца хочется видеть нашу жизнь иной. Жизнь в радости, стабильности и уверенного счастья! Что же нужно сделать для этого, мои дорогие Друзья?! Для этого нужно сделать некую малость, исходящую от каждого из НАС. Некая малость заключается в том, чтобы каждый из НАС мог реально посмотреть на вещи, которые НАС окружают, и оценить в каких условиях НАМ приходиться жить. А потом задать себе вопрос: Может ли НАША жизнь стать лучшей? Уверяю ВАС – может!

Модель НАШЕГО будущего мне видеться успешной и в тоже время простой. Что для этого необходимо сделать? Спросят большинство из ВАС. Отвечаю:

- во-первых, необходимо в корне изменить вертикаль власти;

- во-вторых, всю «сгнившую» законодательную базу радикально отредактировать и усовершенствовать;

- в-третьих, полностью отречься от идеологии Запада и иных форм идеологий, губительно воздействующих на НАШЕ сознание;

- в-четвёртых, изменить форму собственности - "Всё - земля, ресурсы, научные разработки…, исключительно ВСЁ должно принадлежать только НАРОДУ!";

- И наконец, пятое. МЫ – многонациональный народ, проживающий на территории РОССИИ, обязаны показать другим государствам истинную духовность и разумность наших действий.
МЫ – это есть РОССИЯ! И только РОССИЯ может навязывать другим странам Мира условия существования на планете - Земля, ибо НАШ путь правильный и верный!

Относительно внешних долгов России нет более гениального выхода, как послать всех на … А если серьёзно, то «де-юре» нужно признать на международном уровне данные сделки недействительными, поскольку правила устанавливаются людьми, некоторым свойственно ошибаться, а некоторые и вовсе следуют вопреки интересов народа и тем самым совершают преступление. А «де-факто» я уже сказал чуть выше.

Подводя итог вышеизложенному, дорогие друзья, хочу чтобы Вы запомнили две краткие вещи: 1. Чтобы обрести большее, необходимо расстаться с малым; 2. Чтобы любить и уважать других изначально нужно правильно любить себя, гордится собой, - только тогда Мы сможем искренне с добрыми намерениями относиться к окружающим.

К недругам и прочим… Поверьте, я безмятежно спокоен, здоров и красив, потому как вечно живу, лишь наблюдая, и всеми силами сдерживаю себя вмешаться в ваши жизни!»

ЖЕЛАЮ ВСЕМ - МИРА И ДОБРА!
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ГОРДОСТЬ К СЕБЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЕСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ!