Лялишный шоппинг+ Милана

02.05.2018

Оказывается, в Красноярске открылся Ашан! Батюшки! Наконец-то Ашан! Сколько я его ждала! Но так втихомолку открылся, что я даже не в курсе была.

Ашан открыли уже с новой системой оплаты, когда расчет ведет не кассир, а специальное устройство. Кассир просто "пропикивает" товары и выдает квитанцию, которую нужно на выходе оплатить в специальной машине. Эта машина даже сдачу выдает! (До чего техника дошла!) Я не стала это фотать, такое вроде уже в каждом Ашане есть, эка невидаль. Я помню как на ютубчике целая истерика была по поводу этого, что вот, дескать, массоны-аннунаки-рептилоиды наносят код зверя на руку, посредством той штуки на входе, которая сканирует чек!

В общем, купили для Славика две обувки: серые слипоны из Ашана. И синенькие шлепки из Окея.

Это фотка предыдущего шоппинга. Взяли для Миланы большое яйцо LOL. Предположительно, поддельное: куколки внутри стремачного качества.

Внутри две куколки и одна куколка-собачка. И всякие платья, сапожки, поилка которую можно вставлять в рот куколкам. А сам этот шар вроде как что-то типа мебели. И в него вставляется ручка, можно держать и носить как сумочку.

Обувка для Миланы слева направо: розовые кеды из Ашана, бело-розовые босоножки с какими-то бантиками и елочками из "Изумрудного города" и кроссовки со светодиодами (тоже с Изумрудного города). А еще они светятся несколько секунд, когда по ним ударишь.

Миланина поделка "Цветочек" из садика.

Описание цветочка.

А это - поделки всех детей.

Еще Милана выпросила зеркальные очки, но они прожила очень недолго после того, как была сделано это фото, почти сразу же Милана вырвала дужку с корнем. Восстановлению не подлежит. Не жалко, так как очки купили за сто рублей.

Это ни что иное как сумочка. Нам она очень понравилась, мы ее полапали, но не купили. Слишком дорогая оказалась для нашего бюджета. (2500р)

А это мне - черные слиппоны с белой подошвой. В моем вкусе, монохром же.

Подписывайтесь!