Сборки компьютера в 2018 с запасом на будушее.

Мы разберём пару сборок которые можно брать с запасом на будущее.

Какой собрать компьютер.Мы разберём пару сборок которые можно брать с запасом на будущее.которые можно брать с запасом на будущее.

Есть несколько вариантов как собрать свой компьютер с запасом на будущее, если вы готовы уступить несколько в fps, то вы сможете сэкономить достаточно крупную сумму денег.

Денег нет, но поиграть хочется. В этом случае можно будет взять процессор 4 ядра/ 8 потоков, 8 гигабайт оперативной памяти, видеокарту 128 bit шина и 3гб gddr5 и обычный hdd.

Процессор i3 или ryzen 3, цены на них начинаются intel от 7 тысяч, AMD от 6 тысяч.
Оперативная память: 5 тысяч.
Видео карта: 8-10 тысяч.
HDD: 3 тысячи.
Мат. Плата: от 3 тысяч.

В общем выходит 26-30 тысяч, супер производительности вы не получите, но играть сможете во все игры, хоть и придётся поиграть с настройками.

Цена/Качество, если деньги есть, но просто так их отдавать не хочется. Процессор топовый 4 ядерный или 6 ядер, 16 гб оперативной памяти, видео карта 196 bit шина, от 3 гб памяти, ssd под систему и hdd под остальное.

Процессор: Intel i5(4ядра) цены от 12 тысяч AMD ryzen 5(6ядер) цены тоже от 12 тысяч.
Оперативная память: 10 тысяч
Видео карта: От 16 тысяч.
Hdd: 3 тысячи
SSD: 4-5 тысяч.
Материнская плата: 5 тысяч.

Итого: примерно 51 тысяча.

Все это личное мнение, как автор бы собирал пк, дальше рассматривать уже не вижу смысла, чуть улучшить картинку, прибавить 10fps, но цена сразу растёт в раза полтора,а то и 2.