Чем заняться современной девушке в России?

О как много споров, по этому поводу возникает в ближайшие 4 года, многие девушки в России пытаются устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, стараются проявить себя во многих отраслях. Находятся в постоянном поиске себя и своего жизего пути.

Но к сожалению по подсчетам аналитического центра Москвы, более 80% стартапов прогорают или просто закрываются в ближайшие 2-3 месяца.

Почему так происходит?
Первая причина, отсутствие зания и должного обучения, не для кого не секрет, что нас не учат в школе или в институте как правильно строить бизнес. Вторая причина, полное непонимание как и что делать, особенно ярко вырожен страх непонимания действий открытия и ведения бизнеса. Третья причина, которая просто заставляет отказать от своего бизнеса это не правильное окружение, которое будет тянуть нас вниз из-за своей неосознанности.

Но все же, как открыть бизнес в России?
Все достаточно просто, если с вами есть люди, которые тоже хотят развиваться и строить свое дело.
И пожалуй самое главное, есть человек, который вас может научить и направить!
В России уже действует программа обучения от компании DONNAOLA. Команда DONNAOLA помогает девушкам по всей России открывать интернет-магазины одежды и поддерживает девушек в этом направлении.
Что-бы пройти обучение, вы пожете просто написать на почту, которая указанна на сайте компании www.donnaola.com или www.donnaolahome.com и с вами обязательно свяжутся. Успехов!