Я - ЖЕРТВА ЖИЗНИ

02.05.2018

Рассказ одного человека, считающего себя жертвой жизни. Вы себя в нем обнаружили?

Человек я - труп. Думает, что он живой, а на самом деле он давно уже умер. Его организм постоянно увядает. Потому что иногда окружение человека – способно убить самого человека, не дать возможности. Врут, когда говорят – у вас есть шанс. Нет, нет иногда шансов, ну нету. Люди, которые из кожи вон лезли, делали все, но ничего. Понятие судьбы существует. Есть люди, которые ничего не делают – у них все идет. А есть люди, которые и делают все и верят в это. Оптимисты такие, но у них нифига не получается. У них даже когда не получается, оправдывают это, значит завтра получится, а может не получилось, потому что вот то то или из-за того – оптимисты.

Врут – когда говорят – это из-за того, что вы не верили. Есть люди, которым все двери закрыты. Это есть.

Я была очень позитивным человеком, даже когда плохо было я думала ну ничего – это пройдет, я даже как-то не расстраивалась. Все говорят – плохо, что ты не расстраиваешься. Конечно общество дает же тебе установку, но есть судьба. Вот есть дети – раз и умирают – судьба. Как этот ребенок мог изменить свою судьбу – где этот шанс? Или ребенок в утробе матери – его взяли и убили. Где ж у него шанс был. Почему врут – когда говорят, что есть шанс. Есть люди, у которых нет шансов и ты ничего с этим не сделаешь и все, что приходится с этим сделать – смириться.

Жизнь – это чей-то сценарий. У каждого есть некий свой бог. У каждой нации свой бог. Раньше ведь много богов было – я верю в то, что много богов было. У одних бог – дебил, поэтому такая дебильная страна, все по дебильному, а у других бог – гений, поэтому там все гениально происходит. Люди страдают от того, кто ими управляет, что ими управляет. Они заложники этого, поэтому жертв будет много. Жертвы зачастую не слабые, а умные люди, которые пожертвовали собой ради идиотов, которые ничего не делали – они сидели на пенечке – сидели, ждали, когда умные все создадут, а умные взяли и сдохли, потому что они вложились в это все.

Женщинам внушили что надо рожать детей, внушили ей, что не родишь – не человек. Она думает – ну рожу, может стану человеком. Абсолютно патриархальный мир был. Женщина пыталась завоевать хоть какое-то место для себя в этом мире. Но нет в этом мире для женщины места. Все делают женщины для мужчин.

Бываешь, что ты что-то делаешь человеку, а ему насрать на то, что ты делаешь. У всех своя роль. Существует роль человека. Не убежишь от какой то роли своей. Все предначертано. Ты можешь добавить оттенки, но изменить суть невозможно. За тебя все давно решили. Невозможно, не реально!!! Ну че выпендриваться-то. Нужно не смириться, нужно просто жить в удовольствие на сколько это возможно, для себя пожить. Взять и пожить для себя. Смерть уже предначертана.

Здоровое питание – все это фигня. Вот есть рядом сосед – ему восемьдесят лет, он пьет и все нормально у него, подыхать не собирается – ему срать на всех. Он просто получает удовольствие. Вот подарили тебе семьдесят лет и все больше ты не проживешь.

Если не клеится с человеком, не надо его переделывать, надо его отпускать, посылать. Ну не хочет это животное стать человеком – ну оставьте его уже наконец-таки. И главное уметь во время уйти.

Мы долбим в одну точку и долбим с этим человеком. Ну почувствуйте уже что вам от него пора уже уйти. Ну как – я столько вложил в него. Бросьте его – вы бесконечно будет вкладывать в него и ничего с ним не получится.

Освободи себя от всего дерьма, пусть у тебя ничего не будет, главное ты сам останешься у себя. Ценность для людей часто представляют предметы или пустые неодушевленные люди. Отсюда проблемы, так как это все пустое и не нужное и человек от этого страдает. Установки – я должна верить в этих людей, нафик это все.

Чувство свободы даст тебе минимальный шанс на то, чтобы жизнь стала интереснее.

Все проблемы у человека от неполноценности.

Когда человек не желает понять, ничто ему не поможет.

Делать то, что приносит тебе удовольствие. Когда ты сдохнешь – ты хоть вспомнишь, что по крайней мере было удовольствие, ты себе сделал это удовольствие – по другому никак.

Подписывайтесь на меня зачем-то)))