10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕСТ САМОУБИЙЦ

Самоубийства к сожалению довольно частое явление во всем мире, в каких-то странах их происходит больше в каких-то меньше.Мы не будем обсуждать их причину суицида, мы поговорим о конкретных местах где они случаются чаще всего,и что же начнем:

Самым протяженным фертом в европе является Водопад Кьосфоссен , и так же невероятно красивым.Место притягивает не только туристов, но и самоубийц, ибо совершить суицид в этом месте совершить проще всего.

Еще одним невероятно красивым местом можно назвать Вердонский каньон, находящимся в Провансе, но оно, как и предыдущий объект по неизвестным причинам притягивает самоубийц.
В середине прошлого века просто слетали с трассы вниз и разбивались,когда эта плачевная тенденция была выявлена,трассу перегородили барьером, но тогда самоубийцы переключились на мост Артубиан, известно , что сейчас с него прыгает около 6 человек в год

Китай является самой населенной страной в мире, а это подразумевает,что и суицидов здесь будет так же много.Мост Через Янцзы, что находится в городе Нанкин, как раз является популярным местом для суицида .Покончить с жизнью здесь пытаются около 1000 человек, почти всех их получается спасти, но бывают и летальные случаи.

Это не объект, а целый город ,Магадишь, является самым крупным городом в Самали, городом орудуют банды.Доступ к еде и воде крайне ограничен, просто выходя на улицу обычный житель уже рискует в связи с этим и суицидов довольно большое

Южная Корея является хорошей прогрессивной страной с хорошим уровнем жизни, но кол-во самоубийств довольно высоко.В прочем та же ситуация в Японии в корейской столице Сеуле существует мост Мапо который пользуется серьезной популярностью у сотен самоубийств.Дело дошло до того,что на мосту появился телефон психологической помощи.

Доводящиеся не далеко от Диснея обрывы лагуны притягивают смертников с 1800 года.Сегодня уже чтобы люди не прыгали с этих скал, правительство все обгородило заборами, но это не очень помогает.

Клифтонский мост находящийся в Великобритании над Ейвонским ущельем известен двумя вещами: первое в 1979 был совершен первый панжо-прыжок,и второе очень популярное место для суицида.

Самой высокой меловой скалой в Британии является Скалы Бичи-Хэд.Высота скалы достигает 126 метров, и как вы понимаете сброситься с данной скалы насмерть не составит проблем,еще в 70х годах со скалы сбрасывались в среднем 124 человека в год.В период с 2003-2013 было спасено 253 человека, а сейчас по данным сбрасываются по 20-30 человек в год.

Японский лес Аокигахара ,является одним из самых загадочных мест на земле.Его площадь составляет 35 км/кв,и по всей его территории запросто можно встретить множество людей покончивших собой,Аокиигахара является вторым местом по популярности самоубийств, зачастую там находят людей повешенных или отравленных препаратами.

Распространённый способ покончить з собой прыгнуть с моста, и чаще всего используют мост в Сан-Франциско «Золотые ворота». В среднем кто-то прыгает с моста каждые 2 недели, так как его высота позволяет разбиться наверняка, в течении одного августа спрыгнуло 10 человек,что является рекордом этого моста и любого другого в мире.

И на этом мы подошли к концу ,всем спасибо кто прочитал и не прочитал,понравилось – буду рад лайку и подписке:)