Астропрогноз на неделю с 25 июня по 1 июля

22.06.2018

Последняя неделя июня может склонять к финансовым шагам, но крупные покупки, инвестиции в это время неблагоприятны.

Для кого-то это может быть время получения существенной прибыли, но в такие периоды чаще мы можем наблюдать осложнения в финансовой сфере, финансовые проблемы, просчёты, вынужденные или неразумные расходы. В бизнесе и финансах нужно быть особенно внимательны к сделкам, которые выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой.  Эти энергии склоняют к потаканию себе в разного рода удовольствиях, что может плохо сказаться на здоровье. Не злоупотребляйте вкусненьким, сейчас очень легко набрать лишний вес, не забывайте о фигуре – лето на дворе.

Это сложный период для личных и рабочих отношений, и неудачный период для решения вопросов в официальных инстанциях. Аккуратно выполняйте обязанности, соблюдайте субординацию, воздержитесь от пререканий с начальством, не вступайте в конфликты с представителями власти, это приведёт к серьёзным проблемам. В это время нужно действовать только законными методами и избегать уныния и разочарования, если с чем-то придётся расставаться. Начиная борьбу в это время, можно ничего не добиться, напротив, сейчас лучше проявлять гибкость и научиться «плыть в потоке», чтобы выйти из возможных проблем с минимальными потерями. В этот период нужно выделять главное и не переутомляться, это время понижения жизненных сил. Особое внимание на здоровье нужно обратить людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.

25 июня
13-й лунный день, начало в 10:17
Не следует начинать ничего принципиально нового. Это день накопления информации, организации контактов, коррекции прошлого. Период хорош для контактов в группе, учения. Желудок в этот день работает хорошо.
Венера в квадратуре с Юпитером
Аспект активен с 20 по 28 июня, в составе тау-квадрата с участием Юпитера. Это время может вызвать разногласия с партнёрами в браке, бизнесе, с любимыми. Для некрепких отношений это время испытания на прочность. Чтобы сохранить отношения нужно идти на компромисс, чем-то поступиться. Деловые отношения, сформированные в это время, не отличаются надёжностью и имеют тенденцию не длиться долго.

26 июня
14-й лунный день, начало в 11:04
Весьма удачен и даже счастлив. Все дела, а также договоры и контракты полезно продумать и обговорить. Это день связан с использованием источников информации. Начало любого важного дела лучше перенести на четырнадцатый день, если нет препятствующих факторов. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его — вы можете потерять месяц. Любая пища в этот день несет загрязнение, очень хорошо идут в этот день очистительные процедуры. Лучше отказаться от горького и сладкого. Не стоит перегружать зрение и обоняние. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливаются» печаль, меланхолия, скорбь и тоска.
Ретроградный Марс с 26 июня
Марс – символ деловой активности и инициативы, в течение июня зависнет перед первой стоянкой в 9 градусе Водолея и 26 июня станет ретроградным до 27 августа. Это ключевой фактор июня, который вносит специфику в трактовку других аспектов. К концу июня ретроградными будут в общей сложности пять планет: Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун и Марс, что существенно замедляет и снижает возможности для активного продвижения новых проектов. Эта тенденция будет продолжаться до конца августа, и в середине лета у нас будет в общей сложности шесть планет в ретроградном режиме. Поэтому новые начинания стоит планировать, не дожидаясь последней недели июня. А если начинания связаны с инвестициями, с крупными проектами, рассчитанными на активное развитие, с блиц-проектами, лучше хорошо подумать: насколько они подготовлены, не связана ли их реализация с переменными факторами, которые вы не контролируете. И если так, лучше повременить и не рисковать.  Сейчас нужно действовать выверено и осторожно, чтобы не инвестировать в то, что вскоре может утратить свою значимость. Сейчас не время рваться вперёд. В последнюю неделю, особенно в конце июня, возрастает аварийность, увеличивается риск катастроф, терактов, разного рода эксцессов, активизируются боевые действия в зоне военных конфликтов. 

Но ретро-период Марса – хорошее время для того, чтобы вернуться к отложенным занятиям, возобновить старые инициативы, которые не были доработаны, сделать повторный запуск проекта. Разнообразие ретроградной энергии и соединение Марса с Южным узлом, даёт обострение старых, замороженных проблем, вызывает необходимость сосредоточиться на одной конкретной области нашей жизни, чтобы пересмотреть и упорядочить то, что стало «завалом» на пути. ВСЕ ДНИ НЕДЕЛИ