Чёртов дом мечты

Я всю жизнь мечтала о своем доме. Представляла как вечером мы сидим с мужем у камина и пьем чай. И вот на новый год муж дарит мне ключи от дома моей мечты. Мы сразу же начали делать ремонт, и уже через 2 месяца мы переехали туда жить. Но мужу надо было ехать в камандировку, а я не могла с ним поехать потому что была беременна.

В первую ночь мне очень плохо спалось. Я чувствовала запах сырой земли, но не стала заострять на этом внимание, списала все на беременность. Но это продожалось всю неделю. Потом я стала слышать странные звуки на первом этаже, исходящие из камина. Через неделю ночью я проснулась от запаха гнили, мне было очень плохо. Я решила пойти вниз попить водички. Не успела я выйти за дверь, как она захлопнулась. "Сквозняк" подумала я. поднимаюсь на второй этаж обратно и чувствую что запах усиливыется. Поднимаю голову и вижу!!! стоит мужчина!!! я не успела даже крикнуть как он оказался возле меня. От запаха разлогающегося трупа мне стало плохо, потемнело в глазах и я провалилась в темноту.

Очнулась я в больнице. Но ребенка спасти не удалось. Дом мы этот продаем. Мужу не стала ничего рассказывать, сказала что просто упала с лестницы, но из-за потерянного ребенка не смогу там жить...