Лицо из стены

Меня зовут Кристина. Из красивой девушки я превратилась в старуху с бордовой, сморщенной кожей. У меня ожоги лица и шеи. И теперь больницы мой второй дом. Мне проводят одну операцию за другой. Но как это произошло на самом деле никто не знает.

Я была красавицей студенткой. И нас отправили на практику в больницу, с моей лучшей подругой Олей и каким-то парнем Димой. И случилось так что этот парень влюбился в меня. А моя лучшая подруга была влюблена в него! И со временем мы с Димой отдалились от Оли.

К несчастью Ольга погибла у себя в общежитии этой осенью. Но перед смертью она написала записку нам обоим, в которой говорилось, что мы оба виновны в ее смерти и будет нам мстить. Мы не поверили. НО! не прошло и недели как совершенно здоровый парень Дима умирает от инсульта ночью. Я пол года просто сущесвовала, не могла есть, перестала следить за собой.

И как то в одинь день в больнице все пошли на обед, а я осталась работать. Я подошла к полке, чтобы взять реактив, как вдруг увидела как из стены появилось искривленное лицо Оли. И спрашивает у меня " Хорошо тебе теперь жить без любимого? Вот и мне так же было плохо!" . Я так перепугалась, что стала махать руками и задела полку с реактивами, коорая упала прямо на меня. Каждый год я хожу в церковь и заказываю молитву за упокой Оли.

Недавно в больнице я понакомилась с парней. У него тоже проблемы со здоровьем. И его так же зовут Дима. И я его жена.