Она любит шутить

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Хочу рассказать вам свою историю, происходящую и по сей день. Живу я в старом доме, построенном лет 50 назад. И всё время здесь происходить что-то очень странное.

Началось это давно. Я Была совсем маленькая около 2-3 лет. Тогда мама познакомилась с нашей гостьей первая. Мы с мамой спали на одной кровати. А страшая сестра в маленькой комнате. Тогда она вышла после ванной и не снимая полотенца, уснула. В эту ночь, я плохо спала, капризничала. Как-будто что-то не давало мне спать. Часа в 3 ночи мама проснулась от чувства тревоги. Тогда мама огляделась, и увидела возле нашего дивана девочку с чёрными волосами, через секунду она пошла в ванную. Мама подумала, что это сестра. Но проснувшись утром, она зашла в комнату сетры и увидела, что на голове намотано полотенце. Стало не посебе.

Когда мне было 10 лет, к нам в гости приехала двоюродная сестра с маленькой дочкой Катей. Они легли спать уже в мою маленькою комнату. И как потом оказалось-зря! Перед сном маленькая Катя играла с кем-то невидимым. Этому не придали значение. А вот когда наступила ночь, стало всё понятно. Как только Катя уснула, на сестру обрушился страх. Через пол часа она услышала над головой стук. Через несколько секуд опять. Она с криками и ужасом на лице выбещала из комнаты. "Там определённо кто-то есть!".

А моя встреча с неё произошла недавно. Ночью. Как обячн это происходит, я внезапно просыпаюсь ночью, а она стоит возле моего шкафа с книгами и смотрит на него. Я очень много читала про призраков, но когда сама увидела эту девочку с чёрными волосами, то не смогда вспомнить что надо делать. Ступор. Прошла секунда, а для меня вечность. Я моргнула и она исчезла. Девочка ничего плохого нам не делает. Мы уже к ней привыкли. Только иногда пропадают кольца, браслеты, но через какое-то время возвращается обратно. Любит она пошутить...