Проклятие сестры

Эту историю мне рассказала бабушка. Она тогда тогда жила в деревне и были у нее коровы. И вот одна корова начала вместо молока давать кровь. Хотели эту корову уже убивать, как кто-то посоветовал сходить к одной бабке-колдунье.

Бабушка пошла к ней, всё рассказала и услышала такой совет: Говорит подои эту корову, дождишь 12 часов ночи и начни жарить кровь, потом выйди во двор и начни закапывать. И тогда увидишь кто навел на тебя порчу. Потому что пока будет жариться кровь, внутри у этого человека будет всё гореть и он придет к тебе." Бабушка сначала не поверила. На следующий день пошла доить корову, и опять кровь вместо молока.

Тогда бабушка дождалась полуночи и начала делать всё как сказала бабка-колдунья. Пожарила кровь и вышла во двор. Только начала раскапывать яму, как слышит кто-то за спиной тяжело бышит. Повернулась, а там стоит ее двоюродная сестра. И начала просить не закапывать кровь, что отведёт порчу и всё исправит. Прогнала ее бабушка, кровь закапывать не стала. И на следующий день всё наладилось.

Через 5 лет бабушке пришла телеграмма, что её сетра умирает и просить приехать. Такого говорит бабушка ещё никогда в жизни не видела, когда приехала к сестре. Та ходила по опорам кровати.Чтобы спокойно умереть ведьме, она должна была свой дар передать кому-то из родственников. Но никто не стал к ней подходить. Отнесли её в гараж вырубили дырку в потолке, и только тогда она умерла без мучений.