ЧУДОВИЩЕ ВО МНЕ

Джеймс МАКЭВОЙ и его двадцать три личности.
.
Трое девушек-подростков были похищены прямо с парковки неким Кевином, который прячет их в специально оборудованном подвале. Когда девушки знакомятся со своим похитителем, то понимают, что в нем скрываются несколько личностей, которые живут своей обычной жизнью время от времени напоминая, что скоро появится 24-я – самая жестокая и кровожадная.

Кажется, что на создание главного героя создателей вдохновила история Билли МИЛЛИГАНА – реального человека с диагнозом множественная личность, однако официального подтверждения этому я так и не нашла. Возможно, именно поэтому я и захотела посмотреть картину, но ни фильм, ни история Билли так и не смогли заставить меня поверить в реальность происходящего. . Однако, сам фильм вышел неплохо. Отличный психологический триллер и шикарная игра актеров – это все, что вас стоит знать, чтобы захотеть посмотреть «СПЛИТ», так что дерзайте.

Кажется, что на создание главного героя создателей вдохновила история Билли МИЛЛИГАНА – реального человека с диагнозом множественная личность, однако официального подтверждения этому я так и не нашла.
Возможно, именно поэтому я и захотела посмотреть картину, но ни фильм, ни история Билли так и не смогли заставить меня поверить в реальность происходящего.
.
Однако, сам фильм вышел неплохо. Отличный психологический триллер и шикарная игра актеров – это все, что вас стоит знать, чтобы захотеть посмотреть «СПЛИТ», так что дерзайте.