В Госдуме нашли альтернативу Майдану, - Исламское Государство России и Сибири ИГРИС !?

Один из впавших в нужду, вследствие опалы "по возрасту", бывших общих юных фаворитов Алишера Усманова и Владимира Жириновского, за мзду малую, поделился с нашим изданием воистину страшными секретами.

Оказывается, есть в России силы, которые, похоже, лелеют настоящий заговор, а не карикатурный, как пресловутые "новые дворяне" потешного Дома Романовых.

Разумеется, наш источник не мог знать всех деталей коварного плана. Но и того, чем он поделился, вполне достаточно чтобы ужаснуться грядущим перспективам, если они сбудутся.

Изложим лишь некоторые его детали :

1. Основным инструментом отчасти легитимного , а отчасти насильственного захвата власти в России и последующего переустройства Мира должна стать так называемая "ползучая оккупация".
То есть, - отчасти легальное, отчасти нелегальное проникновение на нынешнюю территорию Российской Федерации значительных масс выходцев из Средней Азии, некоторых кавказских республик и других стран исповедующих Ислам.

Они должны легитимизироваться всеми возможными способами , дабы получить российское гражданство и сопутствующее ему Право голоса на выборах.
Пути предлагается использовать любые - от прямого подкупа сотрудников Росгвардии , ответственных за выдачу паспортов и регистрацию, и вплоть  до элементарных фиктивных браков .

План этот уже успешно реализуется :
В 2017 году только в Петербург въехало более 350 тысяч трудовых мигрантов. Выдано порядка 230 тысяч патентов с разрешением на работу.
93% патентов оформлено гражданами республик Узбекистан и Таджикистан.

2. Теоретической базой и "законным основанием" для возвращения "исконных территорий" служит программная статья Академика Рустамжона Абдуллаева : "Узбекистан должен вступить в НАТО и предъявить территориальные и иные претензии к некоторым странам СНГ".

В ней, в частности, говорится :
"...если Российской Федерации и Казахстану от СССР достались огромные территории, природные и иные ресурсы при значительно меньшем числе населения на квадратный километр территории, то Узбекистану, кроме старой, давно изношенной техники и технологии производства, отсталой агарной экономики и ее водных проблем ― досталось в наследство вот и такая острая проблема. Острая проблема, которая связана с избытком трудовых ресурсов, в решении которой Российская Федерация и Казахстан просто обязаны оказывать свою всестороннюю помощь Узбекистану из-за несправедливого распределения территории СССР и его собственности..."

Далее академик оспаривает право России быть наследницей СССР :

"Миф о России как "единственном правопреемнике" СССР ― это результат циничного геополитического шулерства...

Заявление Российской Федерации о том, что она "есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР)" ― это, мягко говоря, умело пристроенное в Федеральный Закон РФ от 24 мая 1999 года № 99-ФЗ [40], ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Или подлог истории, осуществленное с ее стороны для того, чтобы узаконить единоличный (я бы сказал, рейдерский) захват или присвоение огромной территории СССР и его собственности, расположенной, как внутри этой страны, так и за ее пределами..."

Заканчивает свои выкладки академик так :
"Предлагаю создать Русскую Республику и назвать евразийский союз Узбекистаном, ... ибо Узбекистан, исходя из его многовековой истории, которая прекрасно известно и Владимиру Путину , тоже имеет право быть правопреемником не только СССР, но и всех узбекских государств, первого из которых российские историки ошибочно называли и называют Золотой Ордой, но носившего название Узбекистан, к территории, которого в те времена, относилась и часть территории Советского Союза, которую ныне и занимают Республика Беларусь, Республика Казахстан, Российская Федерация и Украина, включая Крым."

3. А теперь , - Ознакомьтесь с секретной государственной доктриной Ташкента :

"...Исходя из своей многовековой истории, Узбекистан "имеет право быть правопреемником не только СССР, но и всех узбекских государств, первое из которых российские историки ошибочно называют Золотой Ордой, но оно носило название Узбекистан, к территории которого в те времена относилась и часть территории Советского Союза".

Напомним, что сегодня армия Узбекистана считается самой мощной в Центральной Азии и и удерживает этот статус на очень высокой позиции мирового рейтинга с большим отрывом от соседей по региону — Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана.

Страна планирует и дальше наращивать военную мощь.

Расходы Узбекистана на оборону в 2018 году составят около 4 процентов ВВП и более 1,4 миллиарда долларов.

________________

Что выиграют в случае успешной реализации своей задумки организаторы заговора !?

На наш взгляд, стареющий и выходящий в тираж Жириновский просто повторяется , желая показать свою значимость, как и в ту пору, когда он напоказ и вопреки всем поддерживал скандального Саддама Хуссейна.

А вот у его партнеров замыслы могут быть куда как более глубокими, созвучными запрещенному в России ИГИЛу, вплоть до создания Всемирного Халифата, но уже под их собственным руководством, без участия ближневосточных конкурентов !