Что случилось после аварии повергло меня в шок..

Всем привет, меня зовут Ангелина, мне 26 лет. Есть жених. Мы с ним в отношениях уже более 8 лет, с самого 1 курса мы встретились взглядами и полюбили друг друга. Но недавно я узнала то, что перевернуло мою жизнь..

День такой же, как и вчера. Обыденный и гнусный. Опаздываю на работу. У меня есть своя машина, на ней я езжу уже около года. Собралась выехала, но так как до начала рабочего дня осталось минут 15, я превысила скорость и... совершенно случайно... Сбила человека, а вернее молодую девушку... Я сразу же позвонила жениху, но он как только узнал,что я натворила сказал: - Мне не нужна уголовница, между нами все кончено!

Раскрылось его настоящее лицо . Ему было плевать на меня, на то, что ждет меня.. В тот момент мое сердце сильно забилось, я боялась за девушку, одновременно переживая расставание..

Уже в больнице я узнала,что она была беременной.. Почти 2 недели она находилась в коме. Чудом девушка выжила, а вот ребенок... Эти две недели прошли просто ужасно, я не могла спать, я ночами рыдала в подушку, а моя совесть меня уничтожала, грызла.

Через пару дней после того, как она очнулась, девушка забрала свое заявление, пришла ко мне и начался очень странный разговор:

-Здравствуй. - сказала она.

-Здравствуй... прости меня, пожалуйста... я не специально, я не хотела..

-Я знаю..

-Знаешь? Зачем ты забрала заявление?

-В тот момент, когда ты меня сбила, я была уже без сознания...но я все видела и все слышала. Я в точности помню твой разговор с женихом, я помню то, что ты чувствовала в тот момент. Я поняла, что ты это не специально. Во мне, будто бы, какой-то дар раскрылся. Я хотела тебя поблагодарить за это. Я вижу будущее, вижу вещие сны, могу предсказывать что угодно. Конечно жаль, что ребенка потеряла, но все равно спасибо. Во время моей клинической смерти я побывала на том свете, говорила с ангелами, была у ворот ада и рая. Это , наверное, очень глупо и странно звучит, но я тебе это рассказала, чтобы ты не винила себя в смерти моего сына.. Я видела его там...на небесах..он был таким счастливым... Я видела воспоминания с моей прошлой жизни, я раньше была медсестрой, я вообще была удивлена, как я могу быть медсестрой ( смеется). Наверное, благодаря тебе я выжила, ведь там я слышала твой зов, слышала то, как ты молишься за меня и просишь остаться на этом свете.

Тогда я потеряла дар речи, я была настолько удивлена, что тупо ничего не могла сказать.

-Я..Я не.. Господи.. Я не думала, что такое может быть в действительности.

-Нет ничего невозможного.

Я много слышала о том, что после клинической смерти человек получает странные способности, но никогда не думала, что такое реально возможно. Я благодарна Богу, что она спаслась и выжила. Я все равно виню себя в смерти ее ребенка.

Это очень странная история, и, возможно, каждый из вас подумает, что за бред я несу.. Но это все не так.

спасибо за то, что прочитали до конца. Ставьте лайки и подписывайтесь) Скоро вас ждут новые истории) .