Офицеры вспоминают, как нашли ребенка; отец ребенка говорит, что он бросил мальчика, потому что он был тяжелым

Миссула, Монтана. Заместитель шерифа округа Миссула Росс Джессоп и сотрудник правоохранительных органов Лесной службы США Ник Шольц услышали слабое хныканье в темноте лесу и бросились к поиску звуку.

Джессоп собирался сделать еще один шаг, когда услышал, как палка треснула под ногами. Он посмотрел вниз, нашел холодного, влажного, загрязненного 5-месячного мальчика лицом вниз, погребенного под грудой обломков.

«Мне было все равно - Я отказался от своих полицейской обязанностей или каких-либо шансов сохранить там доказательства», - заявил журналистам во вторник Джессоп, отец троих детей. «Я обнял ребенка, убедился, что он дышит. У него в глазах был блеск. (Я) согрел его, дал ему пару поцелуев и просто удержал его».

Ребенок, который был оставлен в течение по крайней мере девяти часов до того, как Джессоп и Шольц нашли его в 2:30 в воскресенье, были холодными, голодными, имели царапины и синяки, но в остальном были в хорошем состоянии. Они завернули его в пальто и вывели мальчика из леса в безопасное место.

«Это были самые счастливые 15-20 минут моей карьеры», - сказал Шольц об уходе. «Я был просто ошеломлен. Идя в эту ситуацию, мы были мысленно подготовлены к худшему».

Ребенок выпил целую бутылку педиалита через минуту, а затем выпил еще двое, сказал капитан шерифа округа Миссула Билл Берт. Крошечная грязная рука ребенка с удивительной силой схватила палец Берт, затем он крепко спал, когда чиновники госпиталя подключили его к IV, сказал Берт.

Спасение, что Шериф Т. Макдермотт вызвал чудо, было пересказано несколько мгновений, прежде чем 32-летний Фрэнсис Кроули предстал перед судом, чтобы вынести обвинения против него, в том числе нападения на несовершеннолетнюю и преступную угрозу.

Кроули сказал следователям, что он оставил мальчика в лесу после того, как разбил его машину, потому что ребенок был тяжелым, согласно судебным рекордам. Он появился в суде юстиции округа Миссула из тюрьмы на видео, и он неоднократно ломался, когда он слышал обвинения против него.

Кроули удвоился, затем упал на пол и вскрыл лицо руками, всхлипывая. Он дважды воскликнул: «Мне нравится этот мальчик,» и умолял судью не отнимать его.

Общественный защитник Тед Феллман сказал, что у Кроули не было денег и он жил рядом с Лоло Хот Спрингс. Представители шерифа сказали, что Кроули, мать ребенка и мальчик, живут в лагере возле горячих источников в национальном лесу Лоло.

Кроули из Портленда, штат Орегон, и был ранее арестован в июне в Миссуле в связи с неправомерным ордером из штата Орегон за нарушение правил пробации, сообщили в прокуратуре округа Миссула. У него есть ряд предварительных арестов, которые включают обвинения в краже со взломом, нападениях, наркотиками и преступными преступлениями, сказал заместитель прокурора округа Бриттани Уильямс.

Характер отношений Кроули с ребенком не был сразу ясен.

Кроули не обратился в суд во время судебного заседания. Судья Мэри Андерсен назначила залог в размере 200 000 долларов и назначила свой следующий день суда на 25 июля.

Депутаты были вызваны в Лоло Хот-Спрингс в 8 часов вечера. Суббота, потому что Кроули создавал беспорядки и угрожал выстрелить из пистолета, сказали прокуроры округа Мизула.

Кроули был дезориентирован, вероятно, из-за употребления наркотиков, и не смог помочь офицерам найти ребенка или сказать, как давно произошел сбой, заявив, что обвиняют документы. Он по-разному сказал, что ребенок лежит на обочине дороги или умер и был похоронен в лесу.

Но Кроули описал сбой по заброшенной дороге, которую Джессоп узнал как один, который он начал искать немного раньше, пока он не стал слишком грубым. Он призвал автомобиль с полным приводом, и он и Шольц нашли крушение за пределами дороги. Они следовали следам предметов, которые включали детскую формулу и сумку для пеленок, прежде чем слушать ребенка.

У Кроули есть судимость из штата Орегон, которая включает в себя обвинительные приговоры в виде кражи со взломом и ускользает от полиции, сообщает CBS филиал KPAX.

Ребенок был доставлен с помощью скорой помощи в больницу. По дороге ребенок кашлянул маленькими палками, сказал зарядный документ. Его лечили от обезвоживания, отсутствия пищи и царапин, порезов и синяков, и он находился под стражей в Департаменте общественного здравоохранения и социальных служб.

Для Джессопа, у которого есть три дочери, спасение дало ему поддержку в том, что он назвал эмоционально истощающей работой. В 2010 году расследование следователя расчистило Джессопа в смертельной стрельбе человека, который пытался стрелять в депутата во время ночной остановки движения.

«Чтобы испытать это, чтобы Бог помог мне, позвольте мне испытать что-то вроде этого, просто дает мне дополнительный импульс», - сказал Джессоп. «Вы знаете, что? Копы на самом деле иногда имеют значение. Мы действительно хорошо работаем, поэтому для меня это очень радует».