По словам Форбса, Кайли Дженнер всего 20 лет и она самый молодой миллиардер

По словам журнала Forbes, Кайли Дженнер, которая добилась успеха в своей популярной линии косметики, стала самой молодой миллиардершай, которая назвала ее одной из самых богатых женщин Америки в 2018 году.

В интервью журналу Дженнер, 20 лет, приписывал свои социальные сети следованию за гигантским бизнесом, который она построила.

«У меня есть такой легкий доступ к моим поклонникам и моим клиентам», - сказала она.

Прошло всего два года с тех пор, как звезда запустила Kylie Cosmetics с ее комплектом губой помады от $ 29. По словам Forbes, Jenner принадлежит 100 процентов компании, которая продала более 630 миллионов долларов макияжа.

Forbes оценивает бренд Jenner почти на 800 миллионов долларов.

«Добавьте к этому миллионы, которые она получила от телевизионных программ и одобрила такие продукты, как обувь Puma и одежду PacSun, и 60 миллионов долларов в оценках дивидендов после налогообложения, которые она вывела из своей компании, и она консервативно стоит 900 миллионов долларов ...» пишет Форбс.

Kylie Cosmetics уже произвела чистую прибыль в размере 230 миллионов долларов, и Forbes прогнозирует, что когда-нибудь в этом году Дженнер, скорее всего, станет самым молодым самодельным миллиардером в мире - титулом, который когда-то занимали Билл Гейтс и Марк Цукерберг.

Молодые женщины пробуют образцы макияжа от Kylie Cosmetics в торговом центре Edwards Commons в Калабасасе, Калифорния, 9 декабря 2017 года.
Молодые женщины пробуют образцы макияжа от Kylie Cosmetics в торговом центре Edwards Commons в Калабасасе, Калифорния, 9 декабря 2017 года.

«Самые успешные женщины-предприниматели в стране все чаще используют технологии, в том числе социальные медиа, чтобы помочь им начать и развивать бизнес», - сказала Луиза Кролл, помощник редактора журнала Forbes, богатство. «Это одна из причин, по которой мы видели заметный приток монголов, ориентированных на Instagram, таких как 20-летняя Кайли Дженнер в рядах самых богатых самодельных женщин Америки».

В 2017 году эпизод E! реалити-шоу «Жизнь Кайли», макияж-магнат говорил о том, чтобы стать генеральным директором в подростковом возрасте.

«У меня была возможность сделать самую крутую линию макияжа, о которой я всегда мечтал», - сказал Дженнер, согласно журналу People. «Это действительно моя единственная страсть. Я многому научился и просто испытал то, что люди моего возраста даже не знают, как обращаться. Я чувствую, что люди не воспринимают меня всерьез как бизнесмен из-за моего возраста и моей репутации. Но я действительно думаю, что они начинают.

Кайли Дженнер идет по красной дорожке в Посольстве Института Искусства Музея Метрополитен в Нью-Йорке 7 мая 2018 года.
Кайли Дженнер идет по красной дорожке в Посольстве Института Искусства Музея Метрополитен в Нью-Йорке 7 мая 2018 года.

Дженнер продолжал: «Мне нравится доказывать, что люди ошибаются».

По словам Forbes, половина сестры Дженнера, 37-летняя Ким Кардашян, стоят 350 миллионов долларов.