13 направлений по всему миру, которые посетил Дональд Трамп


Дональд Трамп, бизнесмен, бывший телеведущий реалити-шоу, и теперь избранный президент, также (не удивительно). В конце концов, он действительно владеет своим собственным самолетом. Согласно журналу "Тайм" , два самолета Трампа вылетели в общей сложности 504 316 миль в период с января 2011 года по апрель 2015 года. Здесь я собрала 14 мест, в которых избранный президент побывал.

1. Нью-Йорк

Я начинаю, вполне уместно, из родного города Трампа из Нью-Йорка. Избранный президент родился в 1946 году Фреду, богатого застройщика и Мэри Трамп. Сначала он жил в доме в стиле Тудора на Уэйрах Плейс в Квинсе. Затем семья переехала в другую обитель на Мидленд-Парквей, также в Квинсе. Сейчас Трамп живет в роскошной трехэтажной квартире Трамп-Тауэр на Пятой авеню.

2. Панама - Сити

Когда в июле 2011 года в Панама-Сити открылся 70-этажный клубный клуб, Трамп отправился в город и встретился с Рикардо Мартинелли, президентом Панамы в то время. Вскоре после этого Мартинелли объявил, что в городе пройдет конкурс Мисс Вселенная. Однако, во время президентских выборов в США, Панама присоединилась к Мексике, Коста-Рике и другим странам, склонившись над конкурсом после замечаний Трампа о латиноамериканцах. 

Что делать: Прогулка или велосипед вдоль Авениды Бальбоа, чтобы увидеть корабли, стоящие в очереди, чтобы войти в Панамский канал. Выстроенная современными высотными зданиями, шестиполосная аллея стоит 189 миллионов долларов и является одной из самых дорогих авеню в Панаме.

3. Шотландия

  Где самое большое в мире поле для гольфа? Если вы спросите Трампа, это, вероятно, у Трампа Тернберри в Шотландии - или, по крайней мере, так он однажды написал. У пожилого жителя Нью-Йорка также есть поле для гольфа в Абердиншире, которое открылось в 2012 году.

Что делать: прогуляться до маяка Тернберри с поля для гольфа Трампа, который находится примерно в двух часах езды на поезде от Глазго . Маяк превратился в люк, который доступен на курорте, но любой гость может прогуляться и полюбоваться видами бесплатно. 

4. Батуми

В 2012 году Трамп представила башню Trump Tower Batumi, 47-этажное роскошное жилое здание в Грузии. Трамп предоставил свое имя проекту высотного проекта стоимостью 250 миллионов долларов на Черноморском побережье. Однако строительство было приостановлено на шесть лет из-за застойного рынка недвижимости в регионе.  

Что делать: Пройдите через Батумский ботанический сад, в котором находится тысячи видов растений. Расположенный на Черном море, сад открыт более 100 лет.

5. Дубай

В 2014 году избранный президент и его дочь Иванка Трамп отправились в ОАЭ для деловой поездки, чтобы крестить гольф-курорт, который носит его имя. И хотя письма Трампского международного гольф-клуба были удалены с курорта в ответ на заявления Трампа о запрете въезда мусульман в США, знак был восстановлен.

Что делать: Если вы не можете отважиться на высоты Бурдж-Хали, оставайтесь на ровной земле и посмотрите шоу «Дубайский фонтан».

6. Лондон

Трамп и его тогдашняя подруга Мелания были в Лондоне в 2002 году для краткого посещения ее родителей Виктора и Амалии Кнавес. Будущая первая леди родом из Словении и работала моделью в Милане и Париже. В Нью-Йорке во время Недели Моды она встретила своего будущего мужа.

Что делать: Coco-Cola лондонский глаз , который стоит 443 фута, не является самым высоким колесом обозрения в мире, каким он когда-то был, когда он открылся в 1999 году. Однако колесо обозрения по-прежнему считается самой высокой точкой зрения в Лондоне, Вы можете найти поездку возле юбилейных садов с видом на реку Темза. 

7. Мексико

На недавней поездку в Мексико , Trump выбрал чартерную струю , а не его подпись частного самолета , украшенный с его именем. Избранный президент находился в городе во время его президентской кампании, чтобы встретиться с президентом Мексики Энрике Пенья Нието на закрытой закрытой встрече. 

Что делать: Погрузитесь в историю Мехико, посетив мемориал Templo, храм ацтеков в сердце Теночтитлан, который восходит к 14 веку. 

8. Бельгия

Во время предвыборного мероприятия в Атланте Трамп заявил : « Бельгия - красивый город, и удивительное место. Великолепные здания».

Что делать: Если вы оказались в Брюсселе , посетите прекрасные здание, окружающие Гран-Плас, Королевский дворец в Брюсселе или любые другие исторические здания и музеи, которые может предложить город.

9. Катар

Трамп был в Дохе, Катар, в апреле 2008 года, с дочерью Иванкой и сыновьями Эриком и Дональдом младшим. Во время деловой поездки он посетил, в том числе, и Перл-Катар. Трамп высоко оценил современный аэропорт Катара, а также аэропорты в Дубае и Китае - в первых президентских дебатах. Qatar Airways также имеет офисные помещения в башне Трамп в центре Манхэттена. 

Что делать: если вы ищете подлинную еду или какую-то розничную терапию, у Souq Waqif наверняка есть что-то для вас. Лабиринт улиц заполнен ресторанами и кафешками (кальян), а также торговцами, торгующими сувенирами, специями и другими предметами. 

10. Стамбул

Трамп и Иванка были в Стамбуле , Турция в 2010 году, чтобы открыть Торговый центр Trump Towers. Имущество, в котором используется торговая марка Trump, открылось с 190 магазинами, фуд-корт и этаж, предназначенный для детей. Во время радио-интервью избранный президент сказал: «У меня небольшой конфликт интересов, потому что у меня есть крупное крупное здание в Стамбуле. Это очень успешная работа. Называется« Трамп-Тауэрс »- две башни, а не одна.

Что делать: убедитесь, что ваша камера удобна при входе в цистерну Базилика. Построенный в 532 году н.э., эта чудесная подземная византийская структура находится ниже Стамбула с сотнями каменных столбов и скульптур головы медузы.

11. Пуна, Индия

В 2014 году Трамп и его сын Дональд-младший посетили отель JW Marriott в Пуне, где актриса Голливуда Лара Датта брала у них интервью во время банкета, устроенного Panchshil Realty. Магнат недвижимости позже открыл два роскошных жилых здания в районе города Каляни Нагар. 

Что делать: совершите поездку в храм Банэшвар в деревне Насрапур, где вы также можете увидеть близлежащий водопад. Интересный факт: Baneshwar переводится как «бог в лесу».

12. Токио

Это было в 1990 году, и рекламные плакаты гласили: Тайсон вернулся! Несмотря на шумиху, боксер Майк Тайсон проиграл Бастеру Дугласу в Tokyo Dome в Японии, а Трамп был одним из зрителей. Путешествие было не совсем всем для удовольствия, хотя - Трамп также провел встречу инвесторов, чтобы обсудить приобретение Plaza Hotel. 

Что делать: рано вставать и сиять, чтобы проверить аукцион рыбы на рыбном рынке Цукидзи, который обрабатывает более 2000 тонн морепродуктов в день.

13. Сидней

В 2011 году Трамп вылетел в Австралию на Конгресс национальных достижений. Трехдневная конференция, которая проходила в Сиднейском развлекательном центре, также приветствовала других предпринимателей, таких как Энтони Роббинс и Роберт Кийосаки.

Что делать: Приобщите себя к сиднейскому оперному театру, где вы сможете посмотреть балет, симфонию или театральное представление.