5 международных поездок, которые дешевле, чем выходные в Лондоне

Популярный европейский город привлек рекордные 19 миллионов международных посетителей только в 2016 году, и не зря. Лондон любит свою многовековую историю, разнообразную культурную сцену, бесчисленные музеи и многое другое. Но неповторимая атмосфера Лондона имеет здоровенный ценник. Во-первых, рассчитывайте заплатить в среднем $ 200 за ночь (или больше) за номер в отеле среднего класса. Исторические достопримечательности, такие как Лондонский Тауэр и Вестминстерское аббатство, стоят около 30 долларов США на человека.

Вы также должны заплатить около 120 долларов США за еду в течение 48 часов. Хотя вы можете сэкономить немного денег на бесплатных музеях, таких как Tate Modern и British Museum, вы расстаетесь с множеством денег, если захотите увидеть одно из самых популярных шоу в Уэст-Энде.

Когда все будет сказано и сделано, вы можете легко потратить почти 1300 долларов на деятельность и осмотр достопримечательностей в одиночку. Все, вы смотрите на потенциальные инвестиции в размере 2400 долларов за два дня. Имея это в виду, мы придумали список поездок с большими билетами, которые вы можете взять за одну и ту же цену (или меньше). 

1. Семь дней в Мексике

Мексика - мечта командира. Отели, питание и аттракционы имеют низкие цены, что делает город магнитом для любителей культуры со всего мира. Здесь вы найдете музеи мирового класса, такие как Национальный музей антропологии и Casa Azul (Музей Фрида Кало), а также фрески Диего Ривера и Хосе Клементе Ороско. Если вам нужно еще больше культуры, пирамиды Теотиуакана - одночасовая поездка за город. Город также известен своей местной кухней, прекрасными парками, оживленными рынками и дикой ночной жизнью.

Цены на отели в июле обычно колеблются около 100 долларов за ночь, а уличная еда не более двух или трех долларов. Даже в некоторых из самых популярных мест для гурманов в Роме и Кондеса вы не должны рассчитывать заплатить более 15 долларов США за человека за ужин. Конечно, если вы выберете лучшие рестораны, такие как знаменитый Pujol, вы оставите там много денег. Билеты в большинство известных музеев города имеют разумнымные цены, всего за несколько долларов за Национальный музей антропологии, должны посетить все , приезжающие в Мехику, стоит около 9 долларов за автобус и плату за вход на человека. 

Поездка по городу на метро относительно недорогая и стоит 0,25 доллара за поездку, независимо от расстояния. Метро соединяет исторический центр с такими районами, как Рома, Хуарес и Поланко, а также достопримечательности, такие как Базилика Богоматери Гваделупской и даже Койоакан, на юге город.

2. Четыре дня в Барселоне, Испания

Борьба с Барселоной в летнее время может потребовать немного храбрости. В то время как город является основным местом для путешественников круглый год, лето видит, как туристское население раздувается. В течение этого сезона пляжи заполнены солнцем, бары выходят на улицы, а общий вид зависит от экстаза. И в то время как пиковый сезон означает, что цены на отели выше, чем вы можете найти в другое время года в Барселоне.

Во-первых, стоимость отелей составляет около 150 долларов США за ночь по всему городу. Кроме того, ваши деньги помогут просто приобрести что-то более стильное здесь, чем в Лондоне, так как бутик-отель в Барселоне процветает. Удивительная июльская погода в городе также помогает снизить издержки, так как вы можете наслаждаться всеми потрясающими мероприятиями на свежем воздухе, которые бесплатны. И под этим мы подразумеваем пляж.

Чтобы улучшить все это солнечное счастье, вы захотите пробовать культурные предложения города в течение четырех дней здесь. Достопримечательности Гауди должны возглавить ваш список. 

Поездка по городу на метро также дешева и эффективна. Одиночные поездки стоят около $ 2,75, или вы можете купить две карты T10, стоимость которых составит около 25 долларов США и обеспечит 20 поездок (и их можно будет использовать на поездах Renfe в аэропорт и из аэропорта). 

3. Семь дней в Южном Вьетнаме

Фактически, почти во всей Юго-Восточной Азии предлагаются замечательные предложения для путешествий для тех, кто может заглянуть сюда за высокую стоимость рейсов. Если вы хотите съесть уличную еду на завтрак, обед и ужин (как делают множество гостей во Вьетнаме), вы потратите не более двух или трех долларов на человека за еду. Если вы хотите питаться в ресторане среднего класса, вы спотратите от 5 до 10 долларов США на человека. Даже добавление одной или двух ночей в одном из фешенебельных заведений будет стоить около 50 долларов на двоих, так что вы все еще в пределах бюджета.

Такси едет по центральным районам города стоимостью от $ 3 до $ 5, и от $ 8 до $ 10 в аэропорт. Большинство достопримечательностей в городе, как отрезвляющий музей военных остатков, стоят менее 2 долларов США, а прогулка по рынку Бен Тхань бесплатна. Вьетнамский кофе на улице не будет стоить больше 1 доллара, и даже в модных кафе, которые появляются в таких районах, как Phu Nhuan, вы не будете тратить больше 2 долларов за кофе. Хошимин - это молодое и яркое место, и в нем много шумных ночных клубов. Бюджет составляет около 14 долларов за напитки в ночных клубах, таких как Chill Skybar. Путевые поездки в туннели Cu Chi, используемые коммунистическими силами во время американской войны (как ее называют во Вьетнаме), стоят около 40 долларов США на человека. Вы также можете отправиться в Дельту Меконга в Кантхо на несколько дней. Автобусы там стоят около 10 долларов США на человека (туда и обратно), а отели в городе составляют около 20 долларов США за ночь. Поездка на лодке из Can Tho на плавучий рынок Cai Rang стоит около 10 долларов США каждый, а туры в Меконг Дельта из Can Tho можно зацепить за 20 долларов США на человека.

4. Пять дней в Медельине, Колумбия

Это не самый большой город Колумбии, но Медельин - это восторг хипстера и новое место назначения «Колумбия» в Колумбии. И хотя это связано с множеством факторов, его постоянная весенняя погода, безусловно, помогает подсластить сделку. В наши дни бывший промышленный город (и дом Пабло Эскобара) - это все, что касается инноваций, и, таким образом, привлекло молодое, прогрессивное и космополитическое население, занятое обновлением, казалось бы, каждого дюйма общественного пространства. 

Медельин более сдержан, чем другие латиноамериканские города, такие как Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес и Мехико. Здесь вы можете провести дни, гуляя по городу, посещая художественные галереи, посещая увлекательные музеи, такие как Музей Антиокия, потягивая местный кофе и живя как местный. О, и выходить ночью - очень, очень поздно ночью.

К счастью, стоимость всего этого в Медельине относительно невелика. Цены на отели в среднем около 70 долларов США в ночь на июль - даже для привлекательных среднесрочных и высококлассных объектов - и питание будет стоить от 5 до 15 долларов США на человека. Вы, вероятно, не будете тратить много денег на посещение достопримечательностей. Несмотря на это, вход в Museo de Antioquia (для удивительного колумбийского искусства и работы Фернандо Ботеро) составляет менее 7 долларов США на человека. 

Если вы ищете альтернативу темным дням, потягивая кофе (который стоит около $ 2,50), отправляйтесь в этот город. Вернувшись в город вы ищите ночную жизнь? Можете заплатить от 2 до 6 долларов за пиво или коктейль, что намного дешевле, чем то, что вы найдете в Лондоне.

5. Шесть дней около Кито, Эквадор

Эквадор имеет тенденцию упускать из виду своих соседей на севере и юге - в Колумбии и Перу. Это позор, потому что регион Кито - это захватывающее место для изучения и делает отличную домашнюю базу для посещения самых крутых достопримечательностей Эквадора. Здесь вы найдете потрясающие колониальные реликвии наряду с хаотичным городским рукопашным боем, который характеризует многие великие города Латинской Америки.

Кито - это смесь всех вещей, старых и новых, усыпанных, казалось бы, бесконечными холмами. Самая живописная часть города - это Старый город, где вы найдете неоготическую церковь, которая доминирует над горизонтом района. В центре Старого города находится Плаза Гранде, которая гудит с местными жителями, туристами и периодически протестует. Здесь также находится Президентский дворец. Вы найдете рестораны, магазины и кафе практически в каждом направлении в Старом городе.

Однако прелести Кито не ограничиваются исторической архитектурой. Отправляйтесь в Centro de Arte Contemporaneo, где вы найдете резкие выставки, а также лекции, мероприятия и вечеринки. Если вы хотите посетить историю Эквадора, то стоит посетить музей де-ла-Сьюдад. Или, поп в Museo Casa del Alabado, чтобы проверить, как выглядели искусство и культура Эквадора, прежде чем испанцы вторглись. Вы также должны отправиться в город во время своего шестидневного визита. Национальный парк Котопакси находится примерно в двух часах езды к югу от Кито и является домом для потрясающих природных пейзажей.

Итак, что вы должны планировать? Гостиничные номера в Кито в июле в среднем составляют около $ 85 за ночь. Даже лучше этого, стоимость входа во многие из главных достопримечательностей города бесплатна, или близко к бесплатной. Centro de Arte Contemporaneo ничего не стоит для посетителей, в то время как Museo de la Ciudad - всего 3 доллара на человека, а Museo Casa del Alabado - 6 долларов США на человека. Прогулка по Старому городу ничего не стоит - конечно, но вы захотите остановиться на кофе, еду и напитки. Кофе в модных местах города стоит около 2,5 доллара. Если вы хотите поесть в более престижных местах, ожидайте бюджет около 35 долларов США в день на человека.