6 мест, где проводят свой отпуск миллионеры

Мы все мечтаем о том, где мы будем отдыхать, если деньги не будут проблемой. Мы бы выбрали роскошный лыжный переезд в Аспен? Как насчет частного Карибского острова? Или, может быть, мы бы отдыхали на деревенском европейском гламуре? Для некоторых эта мечта является реальностью. Когда дело доходит до путешествия, миллиардеры могут прожить свои самые дикие фантазии в путешествиях. Итак, куда вы поедете, когда мир - ваша устрица? От райских святых Бартов до мечтательных пляжей побережья Далмации, здесь расположены шесть пунктов назначения, в которых отдыхают миллиардеры.

1. Ричард Брэнсон: Британские Виргинские острова

Не только остров Неккер (остров площадью 30 гектаров )собственный частный остров и дом отдыха Ричарда Брэнсона, но это также место, где другие миллиардеры - и Обама - регулярно выбирают тратить деньги именно там. Для миллиардеров конфиденциальность играет ключевую роль в отдыхе, поэтому эксклюзивный остров Неккер им очень привлекателен. Хотя курорт острова Неккер доступен для широкой публики, он стоит около 5000 долларов за ночь, что делает его чрезмерно дорогим. Если вы можете позволить себе цену, то отель Virgin Limited Edition может предложить Вам широкий выбор водных видов спорта (включая любимых, кайтсерфинг Обамы), дайвинг, спа-процедуры, изысканные рестораны, бесконечные бассейны, теннис, йогу и многое другое.

2. Билл Гейтс: Хорватия

Билл Гейтс, почти известный своей филантропией как основатель Microsoft, открыт для изучения сердца места и потирания плеч с местными жителями во время отдыха. Хотя он не чужд фрахтованию мега-яхт, он также является поклонником Хорватии и ее средневековой красоты. Гейтс регулярно посещает Скрадин, а также отдыхает на потрясающем острове Хвар . Популярный со знаменитостями, Хвар имеет один из самых привлекательных климатических условий Европы, удивительные пляжи, древнюю архитектуру, прекрасную дикую природу и ощущение доступного очарования.

3. Роман Обрамович : St. Barts

Роман Абрамович, владелец миллиардера футбольного клуба «Челси» и одной из крупнейших инвестиционных компаний России, также является владельцем одной из крупнейших в мире яхт. Но яхта такая же роскошная, как и место где вы ее пришвартовываете, поэтому райский остров Святого Барса регулярно заполняется этими плавающими дворцами. Помимо яхты, у Абрамовича также есть каникулярный дом на Карибском острове. Целевое место привлекает богатых отдыхающих с роскошными отелями, дизайнерскими магазинами (такими, как Hermes и Bulgari, линиями улиц главного города Густавии) и прекрасной обеденной сценой. 

4. Стивен Спилберг: Ирландия

Как кто-то, кто создал некоторые из самых знаковых образов в кино, я бы предположила, что для каникул Стивена Спилберга в отпуске требуется несколько довольно впечатляющих перспектив. Судя по его реакции на поездку в Ирландию , Изумрудный остров имел возможность это сделать. Основанные в графстве Клэр , Спилбергс гастролировал по всей стране, принимая традиционную музыку в пабах, рыба-и-чип-обеды и езду на велосипеде на островах Аран. Режиссер и сценарист назвали поездку «жизненным опытом». Тур Ирландии - один из самых доступных в этом списке отдыха, так как это прекрасный пейзаж, обаяние и дружелюбные люди, которые являются самыми большими призами.

5. Опра Уинфи: Фиджи

Будучи одним из самых богатых женщин-миллиардеров в США, Опра Уинфри является одной из тех, кто следует за советом отдыха люкс. И в то время как беглый взгляд на ее веб-сайт скажет вам, что она домашняя, ее задним двором является ее любимое место - это не мешает ей отказаться от доллара в роскошном отдыхе. Одна из ее недавних поездок была на Таити, на борту суперяхты под названием «Восходящее солнце». К ней присоединилась группа, в которую вошли Брюс Спрингстин и Обамас. С точки зрения перерыва на суше, ее предыдущим местом назначения был Фиджи . Спокойное море, тропический пейзаж, прекрасные пляжи и множество эксклюзивных отелей делают его идеальным пляжным отдыхом для супербогатых. 

6. Уоррен Баффет: Лагуна - Бич

Уоррен Баффетт вкладывает средства в случайный отдых. Пока он недавно не разместил свою недвижимость на море, Laguna Beach был местом, где он и его семья в свое время сбежали, когда пришло время отдохнуть от бизнеса. Когда он купил дом для отдыха в 1971 году, солнечный пункт назначения в Калифорнии был не совсем шикарным. В эти дни сочетание галерей, художественных фестивалей, безмятежных бухт и славных пляжей привлекает хорошо накинутую толпу. В то время как Laguna Beach, несомненно, чувствует себя эксклюзивным, ничто не останавливает никого от посещения.