Отели Бонда: где 007 оставил свой знак?

Во время моего блуждания я обнаружила, что - точно так же, как и у меня - у Бонда есть что-то для путешествий и, в частности, пребывание в отелях ультра-люкс. Будь то, где родился персонаж, или когда началась печально известная «взбудораженная, не возбужденная» линия, боевик-преступник-террорист оставил свой след в некоторых из наших любимых мест по всему миру.

1. Bond-Approved Hotel # 1: GoldenEye Hotel & Resort , Ямайка

Почему 007 его любит: отель GoldenEye - это место, где все началось. Открытый в 2010 году после обновления в размере 50 миллионов долларов, эта ямайская горячая точка является бывшей резиденцией Яна Флеминга, которая придумала своего знаменитого персонажа на пышной территории. Раз в год писарь проводил пару месяцев на своей вилле на океанской стороне, написав все 14 своих знаменитых рассказов о гладком и изощренном шпионе. Когда рок-н-ролл Зал Славы Крис Блэквелл купил недвижимость в 1980-х годах, он осознал привлекательность исторического имущества, а также его нетронутую обстановку и превратил его в курорт.

2. Bond-Approved Hotel # 2: Fontainebleau Resort Майами-Бич

Почему 007 нравится этот отель: говоря о Голдфингере, в оригинальном фильме с участием Шона Коннери было много сцен, которые были на этом великолепном курорте в Майами. И хотя отель значительно изменился со времени выхода фильма в 1964 году, он по-прежнему считается роскошным и гламурным. После того, как в 2008 году он вырос на 1 миллиард долларов, 15050 номеров Fontainebleau, девять бассейнов, феноменальный спа-салон и сверхпрочный дизайн трудно переоценить.

3. Bond-Approved Hotel # 3: Dukes Hotel , Лондон

Почему 007 любит этот отель: Dukes Hotel играет огромную роль в истории Бонда. В конце концов, бары на месте вдохновили классическую фразу «Бонд», «Встряхнувшись, не пошевелившись». Флеминг часто посещал бар, известный своими мартини, в тот же день, и сегодня местные жители и туристы ездят в это шикарное место. Дресс-код - неудивительно, поскольку 007 всегда одевается, чтобы убить. И в отеле есть много других удобств класса люкс, которые одобрил бы Бонд, включая коньячный и сигарный сад, классическую гостиную, где подают послеобеденный чай, и великолепные комнаты.

4. Bond-Approved Hotel # 4: One & Only Ocean Club , Багамы

Почему 007 любит этот отель: хотя нам трудно не любить нас, Шон Коннери, мы присоединяемся к Дэниэлу Крейгу и последним фильмам франчайзинга, в том числе к римейку Casino Royale2006 года , в котором премьера фильма Крейга. Многочисленные сцены были сняты в роскошном One & Only Ocean Club, где сексуальный шпион играл в интенсивный раунд покера, соблазнил любовника врага и, конечно же, заказал мартини. Приобретая спокойствие в переполненном Райском острове, персональные дворецкие 105-комнатных курортов, красивые бассейны и ресторан Jean-Georges делают его одним из лучших отелей Карибского моря.