Путеводитель по лучшим городам на Ибице

15.05.2018

Это может стать сюрпризом, но не так давно Ибица была не более чем спокойным островом, полным рыбаков и сельскохозяйственных угодий. Однако времена изменились, и в наши дни репутация этого крошечного Балеарского острова предшествует самому себе. Одно только имя ценит много ночных клубов по всему миру, и все, от пьяных пляжей до пенных вечеринок, приходит на ум, просто слушая слово. И хотя это правда, что некоторые части Ибицы кажутся такими же шумными, как вы слышали, на острове действительно есть что предложить почти любому путешественнику. Поэтому, если вы жаждете обильного солнечного света, мягких температур и мерцающих синих средиземноморских морей, читайте о лучших городах, которые может предложить остров.Я уверенна, что вы найдете идеальное место для вечеринки, отдыха или изучения. 

1. Playa d'en Bossa

Если изображения, которые приходят на ум, когда вы представляете Ибицу, являются ночными вечеринками, бесконечными потоками выпивки и переполненными клубными пляжами, вы думаете о Playa d'en Bossa . Город фактически является частью города Ибицы , самого большого города на острове, и сидит вдоль самого длинного непрерывного участка песка, найденного на Ибице. В течение дня гости купаются на солнце и бросают коктейли в пляжные клубы и прибегают к песку. Ночью клубы оживают, рисуя увиденный набор, готовый к вечеринке до самого раннего рассвета.

2. Sant Antoni de Portmany

Здесь высококачественные вибрации заменяются громкими барами и клубами, заполненными молодыми путешественниками из северных крайностей Европы. Большинство мест в городе находятся в Вест-Энде и вдоль Сансет-Стрип. Последний особенно известен своими барами захода солнца, где знаменитые ди-джеи со всего мира вращаются, когда солнце падает по Средиземному морю. В Вест-Энде есть рок-бары и техно-клубы, где орды британских туристов катаются от одного до следующего всю ночь напролет. Если вы хотите прожить один день в течение дня, выберите один из круизов с выпивкой, которые отправляются из города. Кроме того, в Sant Antoni de Portmany есть пляж, хотя похмелье под резким солнцем не всегда является самым приятным. Возможно по этой причине, что пляж имеет тенденцию оставаться относительно сдержанным по сравнению с ночной жизнью города. Что касается отелей, ожидайте множество бюджетных и средних различного качества, а также множество апарт-отелей. 

3. Cala Llonga

Итак, я действительно говорила правду, когда говорила, что у Ибицы действительно есть места достаточной привлекательности для привлечения путешественников со всего мира. И в то время как города в основном обслуживают две группы - зрелые путешественники или молодые партизаны - здесь также много семейных мест. Cala Llonga считается одним из лучших семейных направлений острова, и все же он все еще находится недалеко от центров деятельности острова. В городе есть развлекательные площадки для детей рядом с пляжем, а вода здесь достаточно мелкая для молодежи. Он также дает семейные фестивали в высокий сезон, а фильмы показывают прямо на пляже. В то время как пляж здесь чистый, имейте в виду, что он может переполняться, особенно во время пикового сезона. Отсутствие громких ночных клубов означает, что ночью это скорее сдержанное место, которое способствует расслабляющему отдыху.

4. Es Canar

Где-то между непринужденной атмосферой Cala Llonga и более живыми предложениями Playa d'en Bossa, Es Canar упаковывает множество праздничных впечатлений в небольшое пространство. С кажущимися бесчисленными отелями, магазинами, барами, кафе и ресторанами, расположенными вокруг относительно небольшого залива, он может чувствовать себя полным. Тем не менее, приподнятая атмосфера никогда не достигает уровней, найденных в Playa d'en Bossa или Sant Antoni de Portmany . Есть многочисленные пляжи, чтобы исследовать окрестности, а также, в том числе красивый и безмятежный Cala Martina. Вода здесь отлично подходит для подводного плавания и водных видов спорта.

5. Santa Eulalia del Rio

Если вы хотите испытать самую сложную атмосферу на острове, сделайте прямую линию на Santa Eulalia del Rio. Город берет причудливые атрибуты Playa d'en Bossa и очищает их от громких вечеринок и пьяного разгула. Вместо этого вы найдете элитные рестораны, художественные галереи и дорогие бутики. Яхт-кластер в своей пристани для яхт, а на пляжах выложены ряды шезлонгов. Не приходите сюда, ожидая вечеринки до позднего вечера, так как большинство баров закрывается около полуночи. Этот темп жизни делает это место идеальным для более зрелых путешественников или тех, кто предпочитает проводить время на солнце вместе с тишиной и покоем. Отели в этом районе более дорогие, чем в близлежащих городах, таких как Es Canar, но они также, как правило, намного выше в роскошных масштабах. 

6. Sant Joan de Labritja

Путешественники не приезжают в Sant Joan de Labritja, также известный как Сан-Хуан, - чтобы насладиться прекрасными пляжами, парками развлечений или международными ди-джеями. Вместо этого, это один из последних остатков старой школы Ибицы и до сих пор держится за некоторые из прелестей острова до того, как вся Британия, казалось бы, спустилась на Балеарские острова. Он заправлен на холмах высоко над северной частью острова, а самые близкие пляжи находятся в 15-20 минутах езды по крутым, извилистым дорогам. Награда заэто здесь? Классический стиль Ибицы и средиземноморский шарм. В городе есть побеленные здания, булыжные улицы и небольшая кладка баров и кафе рядом с видом на соседние холмы.

7. Город Ибица

Это самый большой город на острове из моего списка, поскольку он может похвастаться своим характером по сравнению с местами, найденными в другом месте вдоль береговой линии. Это историческое сердце острова, и вы найдете львиную долю своей тысячелетней апелляции, заправленной в узкие улочки Старого города. Известный как Эйвисса для местных жителей, Старый город наполнен прекрасными картинами из баров и кафе, а также магазинамов, музеев и исторических достопримечательностей. Тут также выложено множество мест, чтобы действительно впитать этот отдых с напитком. И хотя все эти классически балеарские удовольствия, несомненно, переносят часть прошлого в настоящее, в городе также находится один из самых известных ночных клубов мира - Пача - который находится к северу от пристани для яхт. 

8. Port de Sant Miguel

Cala Llonga - не единственный популярный вариант для семей, посещающих Ибицу. Port de Sant Miguel , на северо-западе острова, делает еще более выгодным спасением для семей, которые предпочитают наслаждаться солнцем, плаванием и вкусными морепродуктами. Узкая, неглубокая и спокойная бухта окружена сосновыми холмами, и, хотя в городе есть несколько туристических ориентированных магазинов, атмосфера гораздо менее нахальна, чем то, что встречается в курортных городах вдоль восточного побережья Ибицы. Здесь очень много водных видов спорта, а на небольшом пляже есть ряд шезлонгов, предназначенных для принятия солнечных ванн. Море здесь остается особенно спокойным, так как оно защищено от ветра соседними холмами. Помимо нескольких превосходных ресторанов морепродуктов и случайных кафе, в городе сравнительно мало развития и суеты.