ЕЙ 16 ЛЕТ И ОНА СПИТ С МОИМ МУЖЕМ!

22.06.2018

Подруга только что позвонила и в истерике практически вбила своим криком эту фразу мне в мозг. А пока я тупо хлопала глазами и пыталась сообразить, что происходит, стала быстро выпаливать подробности:

- Нет, ты представляешь! Наглая ж девка! Подошла ко мне у подъезда. Видок у стервы еще тот: макияж адовый, обувка блестящая и копеечная, фигура тощая, еще детская почти. Так и так, мол, говорит. Мы любим друг друга, вы все равно уже старая, не мешайте. У вас и детей вон за столько времени нет, это неспроста, а я хоть пятерых ему рожу! Не лезьте в чужое счастье.

Ну, я к мужу, естественно. Давай с пристрастием допрашивать! И что ты думаешь? Повертелся-покрутился, а потом все и подтвердил. Да, было. Но не по его вине! Эта девка каждый раз подходила, когда он в машину садился. Караулила видимо. Иногда просила чуть ли не со слезами куда-то подкинуть.

Он сначала отказывал, потом не выдержал, добрый ведь человек. Да кто тут устоит, когда 16-летняя курица сама пристает!

Ну, ты понимаешь, мужчина! Что с него взять? Не выдержал.

Но вот эта-то шалава! Стерва! Прибить ее надо было! Я так и сказала - еще раз возле нашего дома увижу - пусть не жалуется. Иш, на чужих мужей лезет! В прямом смысле слова карабкается! Лучше бы уроки не прогуливала!

...Я прослушала все это и даже возражать особо не стала. У нас почему-то принято, что для супруги в измене всегда виноват тот, кто другая женщина. Даже если клятву нарушает не она. Даже если она младше второго участника на много лет. Даже если почти она ребенок.

Как же сильно иногда можно бояться очевидной правды!