КАК СПАСТИСЬ ОТ НИЩЕБРОДА?

13.07.2018

Как правило, настоящие независимые женщины, которые всячески презирают свадебные ритуалы и альбиносные одежды на своем передовом теле, в брак как таковой тоже не спешат. Даже если этот брак и сляпан всего лишь на скорую руку после трудового офисного дня и запечатан вместо торжественной церемонии только сомнительным "Советским" шампанским с еще более сомнительным после подобного пойла пьяным сексом, данные женщины всячески оттягивают официальный момент. Иногда им удается уклоняться годами и даже десятилетиями.

При этом независимая женщина всегда очень много и обстоятельно делится с окружающими мотивами историй о том, как мужчина уже девятый год умоляет ее стать собственной супругой, а она, такая гордая и независимая, все отказывает и отказывает. Экий конфуз, ешкин кот!

Жить, спать и есть с этим мужчиной при всей своей гордости она, конечно, не забывает. Особо независимые селят в своих квартирах. А самые передовые ухитряются родить детей от человека, который явно не стоит того, чтобы официально получить статус мужа. Толп иных поклонников и кандидатов вокруг данных недоступных крепостей тоже не наблюдается.

Что интересно, тут возможны два объяснения:

1. Откровенная и жестокая ложь верным подругам. Расписывание любви, которой нет и никогда не было. И декларирование отказа от предложений, который никогда не поступало.

2. При условии, что наша героиня порядочна и никого не обманывает, мужчина действительно давно и упорно умоляет ее стать своей супругой, причина ее отказа всегда одна: демпинговала тетка изначально при выборе патнера, мощно демпинговала. Сама понимает. А других-то предложений так и нет. Поэтому жить она с ним, конечно, как-то живет, ибо одной быть неприлично, но замужества надеется избежать. Ибо совсем уж позорно.

Ясно, что какому-нибудь милому Мише Прохорову в неожиданно проснувшемся желании обменяться колечками ни одна из текущих любовниц не откажет. Да еще визжать три дня от счастья будут, наплевав на женскую гордость. А вот бизнес-леди, сожительствующая с таджиком, может запросто всем годами рассказывать, как ее любят и умоляют стать женой. Но, знаете ли, независимость ей дороже. И вообще женщина она востребованная, ни за кем не бегает, только все за ней, ее мужчина сам мечтает сочетаться узами, так сказать. Только вот она скромно умолчит о том, КТО ее мужчина.