НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА И БЕЗ ПЛАТЬЯ ОБОЙДЕТСЯ, И БЕЗ СВАДЬБЫ.

13.07.2018

У современных девушек принято не хотеть белого платья.

Это, конечно, более облегченный вариант для менее продвинутых. Так как самые передовые и замуж-то не хотят, активно нажаривая при этом шнитцеля из отборной американской говядины для господина, зарабатывая на эту самую говядину и бойко заверяя одиноких подружек в своей "востребованности" и "несвободности".

Но до такого высшего пилотажа слитой в унитаз жизни доходят далеко не все (сейчас парочка отметится в комментариях, как обычно).

Средний уровень - это что-то в духе стыдливого признания: "Ой, ну мы вообще не хотели (правильно, преступно иметь серьезные намерения на человека, которому делаешь минет, гораздо правильнее делать его первому встречному и сразу убегать!), но так вот вышло... Уже прилипли друг к другу... Ну мы так, неторжественно. После работы забежали и быстренько расписались. Я вообще думала, что это шутка такая. Хахаха. Не сказали никому"

В общем, средняя современная девушка примерно так и выходит замуж. Будто рыбу из супермаркета ворует. Стыдно, плохо, но кушать хочется. Лишь бы не узнал никто о ее падении.

Ясно, что для момента воровства покупать красивое платье никто себе и не станет. Пошто? Кроме того, у нашей офисной мышки жизнь и так состоит из сплошных поводов для торжеств. И на красной ковровой дорожке она каждую неделю блещет, и на светских раутах регулярно демонстрирует творения лучших дизайнеров, да и после бракосочетания ее совсем не плита, памперсы и квартальные отчеты ждут, а блеск, гламур, красота, роскошь. В общем, и правда, зачем ей это белое платье? У нее вон сотни красных, синих и зеленых в шкафу висят.

И каждый день в жизни семейной работающей женщины представляет собой повод для ношения красивых платьев и употребления приличного шампанского. Поэтому нечего ей. Еще и в день собственной свадьбы выряжаться.