РОЖАТЬ ТАК ЖЕ ПРОСТО, КАК ЧИХАТЬ. ПЕРЛЫ БЕЗУМНЫХ КОММЕНТАТОРОВ.

13.07.2018

Беременность и роды - естественное состояние, как месячные. Кстати, никто не додумался еще оправдываться тем, что менструация мешает похудеть? Колбасит, да, ужас, но не ужас-ужас-ужас (с). Не более.
Жалеть себя меньше надо.

Разоткровенничался со мной вчерашний комментатор.

Очевидно, вроде как, что написана чушь полная, но точка зрения весьма популярна и периодически всплывает в дискуссиях.

Возникает она, безусловно, не для того, чтобы утешить и поддержать боящихся беременности, например, а для обоснования необходимости иметь модельный вид сразу при выходе из родильной палаты и отказа в жалобах на какие-либо проблемы со здоровьем и психикой до, во время и после родов. Также адепты данной теории обычно напирают на недопустимость существенного перерыва в бабском труде из-за такой естественной мелочи.

Ничего, мол, особенного, все рожают. Это мудрая природа придумала, поэтому изволь отвлечься на пару часиков максимум, а на утро бодрой и цветущей вновь к производственному станку встать. Если не можешь, то ты ущербный биологический экземпляр или просто прикидываешься от лени.

Нормальный человек чихнул - и пошел с улыбкой дальше.

Столь преданные природе и ее вековой мудрости люди, тем не менее, забывают, что один из самых естественны природных процессов- умирание. Не существует ни одного человека, который бы избежал данного явления. Болезни тоже весьма природны и естественны. Они возникают в любой среде и данному умиранию в той или иной мере способствуют. Освобождение места новым особям, ничего не поделать.

Так вот все сторонники родов как "естественного процесса без жалоб и последствий" должны нам сначала рассказать, что лекарствами они не пользуются, медицину избегают категорически, в случае смертельно опасной болезни просто лягут на кровать и будут ждать, что решит природа. Природа не всегда в пользу жизни решает, мы помним, но что поделать. Должны оставаться только сильные и выносливые.

Про то, почему сии поклонники природы вообще живут в городах и пользуются интернетом, а также носят обувки на ноге, вместо того, чтобы рассекать чащи плотными мозолистыми ступнями, я даже спрашивать не буду. Не жду от детей природы особой логики.