УНИКАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ ИЛИ КАК ЖИВУТ С МУЖЧИНОЙ В ГЕРМАНИИ.

- Прикинь? Как вообще можно на это подписаться?! - сейчас позвонила подружка и в истерике рассказала эту чудовищную историю.

Вкратце: есть молодая девушка, лет 25. Есть молодой человек на пару годиков старше. Встречаются уже пару лет, но вместе еще не живут.

Почему? И вот тут просто прикол!

Он уже выучился и работает, а она заканчивает образование. Поэтому они ждут, что дамочка трудоустроится и начнет платить свою половину (за съем и еду). Брать на себя содержание подруги парень не намерен.

И вот тут я впала в осадок. Нет, с мужиком-то все ясно. За евро свои он удавится. Жениться вообще никогда не решится, наверно. Но действует, отдадим ему должное, вполне откровенно и рационально. Мол, да, я жмот, мне это выгодно, прошу уважать мою позицию свободного человека.

Но, скажите мне, где же логика у этой молодой дамы?

Юная девушка с деньгами может жить сама, может жить с родителями и копить, может жить с подружкой и тусить, встречаться с мужчинами гораздо интереснее, умнее и богаче своего куцего бойфренда. Зачем ей тратить свои же деньги на то, чтобы обслуживать жадного и рационального мужчину? Доплачивать за право готовить ему еду и невозможность встречаться с другими кавалерами?

Да-да, у любой молодой девушки выбор партнеров гораздо больше, чем у молодого мужчины, да еще и без денег. Она может как свинья в апельсинах копаться, а ему надо хватать того, кто согласился с ним спать (это единственное условие).

В тупике я.

Независимая женщина - это не та, которую за себя платить заставили (или она "сама захотела", чтобы не заставили).

Независимая женщина - это та, которая не зависит от мужчины и делает только то, что ей выгодно.

И да, если кто хотел сказать про любовь и обвинить меня в бессердечии... Так нет любви. Мужик-то ее явно не любит. Если она не сможет найти работу, он даже жить с ней не станет. Увы.