Ламинация бровей - отличный способ сделать их густыми и красивыми.

19 April

Вы ищете способ улучшить свои брови? Обязательно посмотрите, как работает ламинирование бровей. Благодаря этому лечению они станут здоровее и плотнее!

Вы жалуетесь на свои брови? Они слишком редки, слишком тонки или, может быть, слишком толстые и непослушные? Есть много способов позаботиться о ваших бровях. Это может быть перманентный макияж , который, однако, стоит денег и является довольно смелым шагом.

Внешний вид бровей также улучшается естественными методами, такими как использование касторового масла или некоторых косметических средств в форме сыворотки для роста бровей.

Вы можете выбрать метод, который вас интересует больше всего. Одной из новинок также является ламинирование бровей. Какова процедура и ее последствия? 

Что такое ламинирование бровей? 

Ламинация бровей рекомендуется почти для всех типов бровей. Может использоваться как тонкими, так и редкими, а также густыми бровями. Ламинирование не только надолго стилизует брови, но и питает и укрепляет их. Это также ускоряет рост волос. 

Ламинирование бровей начинается с тщательной очистки бровей и нанесения активатора с тиогликолевой кислотой на брови, который открывает кутикулы волос. Кислота сначала разрушает дисульфидные мостики, а затем создает новые, более сильные.

Затем он наносит кератин на брови, который восстанавливает волосы, утолщает их и придает им блеск. В конце процедуры наносится дополнительный косметический уход. Это может быть, например, масло жожоба, которое питает и укрепляет, или другие натуральные масла, такие как арган, миндаль или кокос.

Лечение неинвазивное и не повреждает! Это займет около 30-45 минут. 

Эффект, которого вы добьетесь после ламинирования бровей, можно назвать эффектом дикобраза или пушистых борозд . Это очень популярное моделирование бровей, которое включает в себя «расчесывание» бровей для увеличения объема.

Влиятельные люди любят этот эффект! Ламинированные брови также намного легче укладывать и раскрашивать. После процедуры результат длится около двух месяцев.

Ламинация бровей - цена и процедура безопасна 

Ламинация бровей безопасна, но только если вы обратитесь к квалифицированному специалисту. Тиогликолевую кислоту нужно наносить на брови очень точно.

Он содержит, среди прочего, ингредиенты, подобные тем, которые содержатся в кремах для депиляции. Поэтому, если вы нанесете слишком много на тонкие волосы, он может быть поврежден. Косметолог должен помнить, что волосы на бровях также различаются по длине, и они должны быть надлежащим образом покрыты кислотой и любой другой косметикой для укрепления.

Сама кислота и косметика, используемые для этого лечения , абсолютно безопасны как для волос, так и для бровей. Однако косметолог, выполняющий процедуру, должен прежде всего учитывать толщину волос и их состояние.

Слишком тонкий и слабый может навсегда уничтожить! Альтернативой ламинированию бровей может быть просто нанесение кератинового кондиционера. 

Стоимость ламинирования бровей колеблется от 1500 руб до 3500 руб.  

Ламинирование бровей в домашних условиях - можно? 

К сожалению, не рекомендуется выполнять эту процедуру в домашних условиях. Непрофессиональное ламинирование бровей может быть вредным как для бровей, так и для глаз.

Неправильная кислота повредит волосы и раздражает глаза! Поэтому, если вы хотите улучшить свои брови, обратитесь к косметологу. Тем не менее, в аптеках вы можете найти специальные продукты для домашнего ламинирования бровей, а учебники доступны на Youtube.

Тем не менее, это не стоит риска! Вместо этого дотянись до домашней хны для бровей, чтобы улучшить их внешний вид! 

Спасибо, что читаете мои публикации, ценю каждый лайк и каждый адекватный комментарий
С уважением, Снежана