Видео-медитация: восполнение сил и баланса.

15.05.2018

Сегодня завершаем большую тему "Эфирное тело".

Содержание:

1. Физическая чистота и тренинг физического тела.

2. Эфирная свобода и работа с эфирным телом.

3. Авторская медитация(видео) для восстановления сил и баланса.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Духовному труженику для подготовки к оккультной работе необходимо:

1. Физическая чистота. Она достигается нелегко и требует многих жизней напряженного усилия. Благодаря умеренности, правильному воздержанию, чистоте жизни, вегетарианской диете и жесткому самоконтролю человек постепенно поднимает вибрацию своих физических атомов, выстраивает тело, обладающее все большей сопротивляемостью и силой, и «проявляет» всё более очищенную оболочку.

Это достигается благодаря чистой пище, благодаря физической чистоте, благодаря правильному сну, благодаря солнечному свету, использование цветотерапии, стимуляция при помощи музыки, при помощи электричества.

2. Эфирная свобода. Этот термин не отражает всего того, что я стремлюсь передать, но пригоден за неимением лучшего. Учащийся магии, способный без опасности для себя взяться за магическую работу, должен сначала создать эфирное тело такой природы, чтобы жизненность, или праническая энергия, могла циркулировать беспрепятственно; он должен будет сформировать столь тонкую и разреженную эфирную паутину, чтобы она не создавала барьера для сознания. Вот всё, что можно сказать об этом предмете ввиду связанной с ним опасности, но этого достаточно для передачи нужной информации тем, кто начинает распознавать. Целитель сможет передавать через такое эфирное тело большие потоки солнечной и планетарной праны, работа такого целителя всегда будет эффективной.

Метод достижения такой же, как и очищение физического тела. Для него необходимы главным образом солнечный свет, защита от холода и прием определенных витаминов, которые в скором времени будут даны расе. Комбинации витаминов будут изготавливаться в виде таблеток, непосредственно воздействующих на эфирное тело. Это произойдет не ранее, чем эфирный проводник будет признан наукой и войдет в учебный курс медицины. Изучение эфирных заболеваний — закупорки и истощения — станет официально признанным и приведет к точным методам лечения. Повторяю: всё, что вы можете делать, чтобы повысить чувствительность своего двойного физического тела, это следовать изложенным правилам и ждать, пока время довершит остальную работу.

3. Медитация "Восстановление сил и баланса":

----------------------------------------------------------------------------------------------

Мы закончили большой цикл про эфирное тело, впереди - астральное тело. Подписывайтесь , ставьте лайки. Всем здоровья.