НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

22.06.2018

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Ингредиенты:

· 400 грамм кабачка,

· 100 грамм сыра,

· 2 яйца,

· 100 грамм сметаны,

· 0,5 чайной ложки гашеной соды,

· 150 грамм муки, зелень,

· 0,5 чайной ложки соли.,

· перец.

Приготовление:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!