BUCA DI BACCO - ОТЕЛЬ В ПОЗИТАНО С ОДНИМ ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ВИДОВ

02.05.2018

Приехав в Позитано, я мечтал в основном о виде из комнаты. Мы забронировали пребывание довольно поздно, поэтому цены были очень высокими и доступность была низкой. Я выбирал между Buca di Bacco и отелем La Sirenuse. Тем не менее, последний является идеальным выбором для пар, очень романтичных, с самым прекрасным видом на город. Buca di Bacco так же хорош, но ориентирован более на семью и расположен на пляже. Благодаря этому мне было более комфортно с ребенком.

Я оцениваю отель очень высоко, но у меня есть несколько, но. Может быть, потому, что накануне мы были в блестящем отеле Bristol в Сорренто (где всё абсолютно идеально). Отель построен в каскаде у пляжа. Благодаря этому номера предлагают самые красивые виды. Я выбрал Comfort View с террасой. Номер очень красивый, просторный, чистый. Потрясающий вид, даже лучше с чем с 2х верхних этажей. В отеле есть солнечная терраса для гостей, бар, ресторан. Сервис хороший, но не выдающийся. Завтраки нас не порадовали. Выбор был плохим. Тем не менее, прекрасна была зона завтрака: терраса покрыта глицинией с видом на море. Лучше!

BUCA DI BACCO приветствовал Эрнестом Хемингуэем и принцом Монако с тем, что они красуются на стенах в вестибюле. Место имеет огромный шарм и типично итальянский характер.

В отеле нет парковки, что является большим недостатком. Они предлагают городскую автостоянку на 30-40 евро в день, а также багаж должен перевозиться в гору (около 20 минут) или гостиничным транспортом за 6 евро . Это классно, но отель настолько дорог, что такие услуги должны быть включены в цену. Серьезно.

Расположение: Buca di Bacco очень хорошо расположено рядом с пляжем и в центре Позитано. Вы можете наслаждаться видами и звуком волн в ночное время. Ресторан отеля отличный. И это действительно хорошая пиццерия Pergola (ее также называют Buca di Bacco, но это не часть отеля) на первом этаже отеля прямо на пляже.

Я вообще рекомендую гостиницу, но это большие деньги. Для этой суммы это не то роскошное пребывание, которое мы ожидали. В следующий раз я выберу La Sirenuse.