HOTEL PANACHE - ПАРИЖСКИЙ БУТИК-ОТЕЛЬ В ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ

В Париже есть удивительный выбор бутиков, хорошо продуманных отелей. Я искал единственный в течение нескольких недель. Большинство, которые обратились ко мне, были на Монмартре, но мы хотели расположиться ближе к Центру. Отель Panache рекомендовал мне @diaryofdays , и я очень доверяю ее выбору. Я легко забронировал номер через веб-сайт отеля, связавшись с администрацией , обслуживание было безупречно. В дверном проеме нас приветствовал супер красивый регистратор, знающий русский язык. Это было очень приятно. Наша комната была очень просторной и имела прекрасный вид на многоквартирные дома. Было немного темно, но после дня осмотра достопримечательностей нам больше и не нужно было. Я очень рекомендую его друзьям, парам и семьям, потому что каждый будет чувствовать себя особенным в этом стильном месте.

Я выбрал для себя улучшенный номер, потому что мне нужен был балкон. Интерьер очень вдохновил. Ratanowy headboard за кроватью, бархатные диваны, кресла, столы, старинный телефон и освещение в золоте. Чудо! В этой просторной ванной комнате есть ванна и 2 умывальника. С кровати без проблем мы сделали 2 двухместных, очень удобных. Но самым красивым элементом декора был вид. Типично парижский, замечательный. Мы были встречены розовым солнцем, и до сих пор я помню эти цвета. Утром нас приветствовали кофе , макароны и пресса, которая доступна на стойке регистрации.

Завтраки подаются в ресторане отеля. Мы всегда были первыми. Теплые круассаны, шоколадные булочки, выбор сыров, джемы, свежие соки и вкусный кофе. Типичный французский и вкусный. Для людей на диете доступные продукты без глютена. Ресторан красив и относится ко всему стилю отеля. Сатиновая обивка в море, обои в маленьком узоре, красивое освещение. И все это на фоне больших окон с видом на парижские улицы. Мы могли часами сидеть с чаем, если бы не тот факт, что мы спешили рассмотреть Париж. В конце концов, Париж нас ждал. И у нас было два шага ко всему, что мы хотели видеть, потому что отель был точно между маршрутом, ведущим к Монмартру и Лувру. Совершенно замечательно, уверяю. Рядом несколько остановок различных линий метро, ​​что сделало нашу экскурсию невероятно более эффективно.