Обзор к игре Far Cry 5 совковая лопата Поистине смешное новое оружие

03.05.2018

Сегодня знаменует собой начало самого последнего живого события Far Cry 5 , следующего за «Pickup Blowup» на прошлой неделе. Под названием «White Collar Job» новое еженедельное мероприятие задает геймеры с охотничьими волками с использованием лука. Сбор 10 воротников таким образом вознаграждает игроков с XP, наличными и невероятным новым оружием.
Что может быть с этим оружием, интересно? Новый охотничий лук? Штурмовая винтовка? Гранатомет? Нет, все звучат слишком мирскими. Очевидно, это пистолет на плече, который стреляет лопатами с достаточной силой, чтобы отправить своих несчастных жертв, летящих на десятки футов; метко-названная лопаточная установка. В то время как у Far Cry уже есть какое-то довольно неортодоксальное оружие, такое как инопланетный Magnopulser , это может быть самым абсурдным дополнением к арсеналам игроков до сих пор.
С момента выпуска Far Cry 5 лопата оказалась очень популярным оружием ближнего боя. В то время как в игре есть несколько различных рукопашных боевых искусств, от труб до биток и даже весел, немногие так же удовлетворяют, как лопата. Теперь те из вас, кто часто на вас жалуется, что враги часто слишком далеки для вас, чтобы ударить. По словам покойного автора Остина О'Мэлли:  «Независимо от того, кто вы есть, вас, наконец, убьют лопатой». Никогда не было таких слов более правдоподобным, хотя сомневается, что это то, что имел в виду профессор разум.Во многих отношениях Shovel Launcher функционирует как RPG. Хотя его снаряды не взрывоопасны, они, безусловно, упаковывают удар. Вы можете одновременно использовать три лопаты для использования в качестве боеприпасов, но не беспокойтесь о том, чтобы иссякнуть; точно так же, как со стрелками, вы можете извлекать лопаты откуда угодно. Конечно, лопаты имеют тенденцию путешествовать очень далеко с большой скоростью; вы можете обратить пристальное внимание на то, где вы стреляете.
Без размаха Ловушка с лопатой трудно прицелиться в дальний радиус действия. Однако близко, и у тех бедных культистов нет шансов. Не волков, медведей и вполне возможно маленьких транспортных средств. Как оказалось, все лопаты, необходимые для того, чтобы стать неостанавливаемым оружием, были скоростью. <ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ>