Игра месяца Dead in Vinland получайте демо на Steam

Dead in Vinland получает демо на Steam
Теперь вы можете попробовать пошаговую выживание игры о волшебных викингах перед покупкой. Мертвые в Винланде , как Джоди описал это в своем недавнем обзоре, «пошаговая игра на выживание о семье викингов на волшебном острове, в котором также обитают богоподобные синие люди, племя во главе с военачальником, Бьорн и странники из других стран, включая Африку и Японию ».
Вероятно, вам предстоит пройти долгий путь, чтобы решить, хотите ли вы играть на нем только на основе этого, но если вы все еще не уверены, в Steam теперь доступна демонстрация. Демонстрация охватывает первые семь дней жизни в Dead in Vinland, предоставляя игрокам возможность встретиться с Эйриком и его семьей, изучить обстановку на острове, получить представление о системах управления и крафтинга и, конечно же, немного побороться.

Чтобы получить его, найдите кнопку «Загрузить демо» на боковой панели страницы Steam (чуть ниже, где она сообщит вам, какой из ваших друзей Steam уже владеет игрой) и нажмите на нее. Вам потребуется около 2 ГБ места для его установки. Демо в настоящее время недоступно в GOG , но разработчик CCCP сказал, что он уже в пути. И если вы проиграете полную игру после игры, любой прогресс, который вы сделали, будет перенесен.
Исправление 1.05 для Dead in Vinland было выпущено на прошлой неделе, рассмотрев ряд конкретных технических проблем, в том числе серьезный, который не позволял запускать большинство диалогов Eustache. Более экспансивное обновление 1.1 , похожее на то, что он, по крайней мере, частично рассмотрит некоторые жалобы Джоди о присущей игре случайности, все еще находится в работе.
Если вам не сложно: <ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ>